Йота, такая йота
Была компания Йота, классная была компания, и интернет стабильный и тарифы вменяемые.... Но, поженились они с мегавонью мегафоном и стали такими же. Бот тупой, даже когда пишешь боту, что уйдешь к другому оператору, боту пофиг. Помню с неделю назад написал про бота, так Йота всполошилась, попросила написать в вк, изложить мнение... Чем закончилось, позвонила девушка из службы поддержки и недовольно - раздраженным голосом проинформировала, типа мы работаем над ботом, а вы терпите лошок.. Но, я не к этому, а к тому, что при наличии безлимитного тарифа данная суженная мегавони мегафона стала резать скорость. Бот этот вопрос не решает, до оператора не добраться. Когда случается счастье, то идут отмазки типа ремонтные работы, пятна на солнце, потому что гладиолус, сам дурак. Вот и сейчас пишу этот пост, раздавая интернет с телефона жены ( номер мой и тоже Йота), трафика она использует меньше, потому и скорость стабильная, это я предвосхищая реплики по поводу покрытия и т.д. и т.п., а также по поводу телефона, вчера скорость 50+ Мбит/с, а сегодня смотрим скриншот. К чему этот опус, да к тому, что Йота уже не пованивает, она откровенно воняет, ну чтобы другие знали о чистоплотности йоты... Всем спасибо!