Таж херня, проверил симки на госуслугах, когда появилась такая возможность. Оказалось, что мой основной номер, на который много чего зарегано отсутствует на госуслугах. Чат-бот yota несет чушь, хочу задать вопрос поддержке, через бота не пройти. Замкнутый круг.
Ходила в офис спросить, почему номер телефона не отображается на ГУ - ответили "Это вопросы к ГУ, а не к нам"
Привет! Уточните, пожалуйста, вы пользуетесь нашими услугами и на портале Госуслуг не отображается номер?
Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личных сообщениях группы (vk.me/yota), дополнительно уточнив номер, который не отображается 🤝
Привет! Расскажите о ситуации, пожалуйста, в личке нашей группы ВК (vk.me/yota) - внимательно проверим прошлые консультации и обсудим сам вопрос 👌
Очень жаль, что вызвали такие эмоции 😔
Yota бот учится решать простые вопросы, чтобы операторы могли уделять должное внимание сложным ситуациям, поэтому сначала пробует помочь самостоятельно.
Также, в моменты высокой нагрузки ответ может поступить не сразу :(
Грустно, что в итоге решили отказаться от наших услуг, совсем не хотели бы вас терять :(
вы сейчас издеваетесь? в приложении у вас только невменяемый бот, который наотрез отказывается пригласить оператора.
При повышенном количестве обращений ответ от оператора может поступить не сразу, поэтому бот пытается помочь самостоятельно.
вы же понимаете, что таким образом можно оправдать отсутствие оператора, как такового? бот не может решить мой вопрос, нет у него такой опции, а к живому человеку мне не пробиться, мне остается только перенос номера к другому оператору
Жаль, что такое впечатление сложилось. Нам бы очень не хотелось, чтобы вы уходили 😟
Как отмечали ранее, из-за повышенной нагрузки в момент обращения подключение оператора может занять немного больше времени. Извините за это.
Для переключения с Yota-Бота на специалиста, пожалуйста, попробуйте позвать оператора или немного иначе сформулировать свой вопрос.