Да это отсылка к шуточному видео просто - "Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи. Сиськи, сиськи, сиськи - Крэнг. Сиськи, сиськи - технодром.
какие модели SD подели посоветуете для рисования реалистичных сисек? Что бы не только идеальные сиськи 2-3 размера были, а и нулевки, не красивые. Как реалистичные.
Я обычно не генерю реалистичные сиськи (поэтому у меня так мало подписчиков).
Навскидку скажу, что плоскую грудь могут изобразить модели elegance и epicrealism (как минимум, версия pureEvolution), если к ним добавить лору Breast Helper 1.1 с весом 0.5 (если больше — очень расфигачивает картинку). (Всё легко ищется на civitai). В промпт надо добавить (flat breasts:1.5) или (flat chest:1.5) и (very small breasts:1.5). Это в дополнение ко всем реалистичным описаниям кожи и теней, чтобы пластиковые куклы не получались. Кроме того, эта лора вообще не совместима с популярными инверсиями, то есть в негативе не должно быть никаких там baddream, easynegative, deepnegative и всего прочего, иначе будет ужас, так что в негатив только (worst quality, low quality:1.5) и нормальные нежелательные слова, не инверсии.
Про некрасивые сиськи ничего не могу сказать, не задавалась такой целью. Я даже не знаю, что лично Вам некрасиво и как это описывать. (Есть лоры, чтобы из сосков члены торчали — это вроде бы не очень красиво, можно попробовать их. С другой стороны, это не очень реалистично.) В Breast Helper 1.1 есть триггеры на отвисшую грудь и разные размеры сосков, но они либо не работают, либо рисуют монстров. Я не могу сейчас заняться тестами новой для меня темы, мне прямо совсем некогда. Я могу через пару недель вернуться к этой теме, но я надеюсь, что Вы к тому времени сами разберётесь.
Мне кажется, большинство моделей SD именно так и работают. Сначала рисуют сиськи, а потом, если в промпте был на них запрет, старательно их перерисовывают во что-то более приемлимое. Если не было запрета, то радуются.
Ну сделаю потом как-нибудь поменьше. Обычно просили больше - и я стала везде прописывать "large breasts" по-умолчанию. Какой спец-тег? Здесь что-то особенное?
Короче у меня ничего не получается)) Ни шарлотта, ни все эремиты, ни другие враги. Новые и редкие персонажи пока кривоваты и не совместимы с выбранным для моей серии стилем. Навия вон ещё есть, красивая такая, а тоже получается абы как... Я попробую немного в другом стиле.
Ну вы хоть вопросительные знаки ставьте, а то выглядит как анонс) Будут посты, будут. Только вот концовка геншина -- это нереалистично: геншину нет конца и края. Меня увлёк инктобер и я отвлеклась. Как раз возвращаюсь к теме.
Надо будет начать рисовать и выкладывать героев с огромными хуями на пол экрана и не проставлять соответствующие тэги, мужикам наверное понравится
Какой тег поставить, чтобы никого не обидеть? Я собираюсь ещё что-то подобное выкладывать и не хочу негатива. Мне казалось, что это приемлемый размер груди для фанарта.
(Кстати, глубокое декольте никак нельзя приравнять к тому, что Вы описали, разве что если будет полностью закрыт одеждой, но будут видны очертания. Кстати, нарисуйте).
Я до конца не досмотрела, поэтому не видела Лоис. Поискала фото: красивая, но не вижу сходства.
Ох, она кривоватая вышла. И другие из серии ещё хуже. Эта уже кадрирована и отредактирована. Я потом сделаю нормальную и выложу файлом.

Stable Diffusion & Flux
4.8K поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.