Так ей выдадут любую справку, она же с ФСБ на спецоперации. Что ты будешь с этой справкой делать? Она же не гербовом бланке с номером от Гознака.
Дык мыслим от противного, реальный ФСБ никогда такой справки не даст, и наоборот, обратись бабка за такой справкой - ее возьмут в оборот и, возможно, спасут от мошенников (соответственно и квартира с продажи снимется). А вот наличие такой справки как раз будет для тебя красным флагом - держись от этой бабки с ее квартирой подальше)))
Мне достаточно наличия бабки, чтобы держаться подальше.
А вообще должны по телевизору, по радио и в газетах официально объявить, что ФСБ и другие органы власти никогда не проводят спецоперации с пожилыми женщинами и продажей квартиры. Прямо вот официально. И после этого чтобы никаких оправданий не было ни у кого, что она там под внушением и на спецоперации, т.к. официально всем по всем каналам была доведена эта информация.
Ты просто тупой как пробка. Суть схемы "я лох чилийский, меня наебали мошенники, верните мне хату". А когда схемой начнут заниматься все продавцы вторички, а не только бабки это уже вопрос времени.
Очередной беспредел (теперь не только бабки-мошенницы)!!!
Что сказать? Ну пиздец вторичке. Рынок встанет, как и с обманутыми дольщиками.
Хотя в комментах к посту там тоже про пиздобольство пишут. Есть еще такие же случаи?
вообще должны по телевизору, по радио и в газетах официально объявить, что ФСБ и другие органы власти никогда не проводят спецоперации с пожилыми женщинами и продажей квартиры
А прикинь если проводят, но это такие секретные спецоперации, что о них никому не рассказывают