раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
— Скажи, а ты любишь змей?
— Конечно. Нельзя же не любить животных только за то, что их нельзя погладить.
— А брючных змей?
— Что, и такие бывают?
— О, да-а...
из х/ф "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"
— Конечно. Нельзя же не любить животных только за то, что их нельзя погладить.
— А брючных змей?
— Что, и такие бывают?
— О, да-а...
из х/ф "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Рябята, он не с нами, он сказал, что хочет трахнуть овцу. Тебе с нами не по дороге сранный овцееб!
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Я думаю дитятко этой Ванелюбицы с молоком матери полюбит искусство и станет величайшим холстомарателем своего времени.
"Огого! Вы обо мне еще услышите, жалкие людишки!..."
"Огого! Вы обо мне еще услышите, жалкие людишки!..."
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Купил свой первый смартфон 4 года назад и все никак не привыкну качать приложения с Плеймаркета, а не с Тегоса.
раскрыть ветку (5)
Качаю с 4pda. А маркет вообще снёс. Внезапно оказывается что свободной оперативной памяти не хватает даже на запуск системных приложений. Плеймаркет начинает хавать до 200 мегабайт. Скрытно или явно. Снёс и телефон стал быстрее работать. И батареи дольше стало хватать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
В том то и дело. Сразу после покупки было 250 мб оперативы свободно. После того, как маркет получил доступ к сети, стало 50 мб. Игры вылетают, браузер закрывается. Иногда оболочка падает. Удалил маркет, всё стало работать как надо.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да, старый добрый GPRS-WAP :) Игра стоит 3 доллара, а трафик для ее загрузки тянет на все 15.
раскрыть ветку (1)
Помню для меня сайты с окончанием .org стали откровением.) Однако трафик всё равно был дорогим и было совсем не весело, когда скачанная не несколько мегов игра оказывалась неиграбельной хренью.
А ещё помню школу повально захлестнуло игрой Happy three friends от Mondo, где лось раскручивал карусель, после чего нужно было закинуть зверька на огромное расстояние калеча по-ходу, после чего открывались другие способы экзекуции.)
А ещё помню школу повально захлестнуло игрой Happy three friends от Mondo, где лось раскручивал карусель, после чего нужно было закинуть зверька на огромное расстояние калеча по-ходу, после чего открывались другие способы экзекуции.)
Это еще что,мы сначала за 500 скачали,поняли что не установилось и еще раз скачали...короче,минус тыща и никаких игр на телефоне((
Это было слишком.. олдфажно. Если начнёшь подрачивать на обычный прон - ещё есть небольшой шанс замутить секс ИРЛ.
Но если на ч\б гифки.. то всё, пропал человек.
Но если на ч\б гифки.. то всё, пропал человек.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
блин.. это не тебе. Это фраза такая есть.. только там было не телефон а фотографию и это парень девушке пел.. если не ошибаюсь... не парься в общем это не тебе)))
раскрыть ветку (2)
Песня у группы "Фактор 2" была похожая.
"И не стоит мой... портрет на твоём столе, который подарил тебе
Своей рукой теперь я дёргаю... кота, которого любила больше, чем меня"
"Но иногда тебя я буду вспоминать
Рука мне будет помогать... письмо писать"
"И не стоит мой... портрет на твоём столе, который подарил тебе
Своей рукой теперь я дёргаю... кота, которого любила больше, чем меня"
"Но иногда тебя я буду вспоминать
Рука мне будет помогать... письмо писать"
раскрыть ветку (1)