ну почему не полазишь то? ночью приходи и веселись в своё удавольствие, не ломай только ни чего )
У меня в советском детстве не было муравейника. Поэтому на спор залазили на флагштоки.
Ещё во дворе была надёжная конструкция: бетонная стена высотой 2,5-3 метра посередине + 6 вкопанных стальных труб (по 3 с каждой стороны) и все это между собой соединено вверху в одной плоскости сваркой стальными трубами в единую конструкцию. Залазили по трубе вверх, потом перелазили по соединительной трубе (висишь под трубой - держишься руками и ногами) на стену. Потом по большому кругу на время. Потом нашли тормозной парашют и занялись прыжками с парашютом с этой стены. Даром, что внизу асфальта не было. Как никто ничего не сломал - самая большая загадка.
100 кг. при 150 роста?
Нифига! Всего лишь немного упитала!)))
На самом деле ошибочное мнение. Возрастная физиология, от питания зависит не сильно. В основном от конституции. У мужиков называется "закабанел". У женщин ещё роды могут сильно повлиять.
З.Ы. а почему на фотке из 90х как минимум два путешественника во времени в виде лада калина? Ну и три иномарки с обтекаемым кузовом тоже не очень похожи на модели из 90х, хотя тут могу ошибаться.
Первое фото - это же моя площадка,когда был маленький в этом дворе жил. справа от паутинки качели были,но уже сломанные. @Malyolechka, это случайно не город Касли?)
Эволюция детских площадок, к сожалению, не означает полный апгрейд их ни в каждом дворе Москвы, ни, тем более, страны в целом. Просто, поделилась появившимися новшествами. Видели бы вы, какие ещё есть закоулки в столице)) нос помыли, а за ушами забыли называется.
У нас в городе эти муравейники (Паутинки в нашем обиходе) из 90-х заменили (точнее просто сдали на чермет) в 2016 примерно, когда новую площадку строили.