263

Эволюция кота

В июле подобрала котенка напротив работы. Вот, посмотрите, что делает с слабыми умирающими животными любовь и хорошая кормёжка) ЗЫ фотик у нас оооочень плохой
Эволюция кота
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кот у вас прекрасный и вы тоже человек замечательный, таки спасли ему жизнь, у меня таких аж двое живут, все это хорошо но вот к вам когда в гости приходит кто ни будь, вы ему прям так и говорите мол посмотри, как мой котейка эволюционировал и вообще он у меня такой хороший, постепенно переходит из одного качественного изменения к другому. Я это к тому, что заголовок вашего поста режет глаз, слух и идет в разрез с логикой.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как раз с логикой то все в порядке, как мы уже выяснили из предыдущей выдержки. Или определения, как вам угодно будет. Все остальное дело вкуса и чисто субъективный вопрос ибо вы волею случая набрели на пост развлекательного характера на сайте развлекательного характера, где возможно в заголовках (и не только) встретить и гиперболы, и преувеличения, и оксюмороны, и прочие разнообразные отклонения от лингвистической нормы! Рада, что вам так понравился и мой кот, и я тоже, пишите чаще, добрый человек!
показать ответы
Какая блядь нахуй эволюция?
раскрыть ветку (1)
0
Ой какой вы не в настроении. Сразу и "нахуй" и даже "блять" прям в одном предложении. Я вам помогу: Эволюция — процесс развития, состоящий из постепенных качественных изменений, без резких скачков. Легче стало?
показать ответы
0
Разница в температуре ощущается с работающей подставкой?
раскрыть ветку (1)
0
да.
0
к врачу в любом случае сразу, проверить на лишай. а перед этим - ни в коем случае не мыть
раскрыть ветку (1)
0
Почему не мыть?
показать ответы
0
Минус 500 монет
У нас самих живёт кот, которого моя бабушка забрала от своей дочери, что живёт в своём доме, был грязным и больным, да и забитым в край, в итоге наша кошка от него подцепила болезней и он сам мучился. Вылечили обоих, в итоге котёнок от их парочки появился. Коту пятый год, кошке шестой год, а котёнку четвёртый год уже. Все живы здоровы, правда кошка от двух котов с ума сходит, а они кастрированы. Приходится её контрацептивами кормить.
раскрыть ветку (1)
0
лучше стерилизуйте кису. Контрацептивы при длительном употреблении в итоге в большинстве случаев вызовут у кошки рак. И испорченную психику.
показать ответы
0
Киса с кисточками)))) не кисточкой назвали?)))
раскрыть ветку (1)
0
Нет, назвали Лохматый. Сказали, что он у нас будет "мини-мейнкун")
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
У нас в городе вет-клиник пруд пруди. Выбирай кого хочешь. Может у вас меньше, раз прямо все дубы?) У меня несколько кошек и есть один проверенный добрый доктор. Он нас спасал несколько раз. Для "поссать" кошка на улицу никогда не попросится. Она просто поссыт) Надо за котенком очень внимательно следить первое время. Брызгать отучателем там где вы не хотите чтоб он гадил. Ругать и хвалить его соответственно. И он гарантированно научится делать так, как вам надо. Главное не сдаваться. Мы еще подкармливали после "меткого" посещения горшка. Теперь он у нас если кушать хочет - садится в лоточек и делает вид, что он там занят делами (пускай и нет), а потом ждет еду)
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
А кошка или кот... ну вообще коты-то метят) И их испражнения пахнут сильнее. Если вы очень практичный человек и есть возможность выбирать - то заводите кошку. А если животное просто требует помощи, то уж берите того, кто попался - так совесть подсказывает) Кота в крайнем случае можно будет кастрировать. И тоже никаких проблем. И витамины! Витамины давайте им! У нас от них так шерстка сразу заблестела и аппетит появился.
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Да в принципе везите его сразу к ветеринару. Я так сделала. Они там сразу распишут прям по датам какие когда прививки поставить. Потом домой - искупать, обработать от блох шампунем да и все. А как к лотку приучать - еще проще. Покупаем два спрея: приучатель и отучатель. Куда котенок сходил в первый раз - ставим туда лоток и брызгаем приучателем (потом передвинете куда вам надо) ну а дальше интуитивно понятный алгоритм действий)
показать ответы
0
Минус 500 монет
У нас где-то 5000 рублей, слишком наглая ветеринарная клиника у нас.
раскрыть ветку (1)
Обычно в городах есть ветеринарные лечебницы прям по районам. Областное бюджетное госучереждение это. Если вы проживаете в малом населенном пункте и там нет, то наверняка есть в райцентре. В Че это называется Ветклиника калининского района, тракторозаводского итд. Так вот. Там периодически проводятся "акции" на прививки, кастрации и стерилизации животных. Можно нарваться на очень низкие цены. Обратитесь к ним. У бабули моей во дворе небезразличные бабки-скамеечницы так всех кошек и котов во дворе кастрировали и стерилизовали. Коты счастливы - беспризорные несчастные котята не плодятся.
показать ответы
0
Помогает хоть?
раскрыть ветку (1)
Ну безусловно лучше, чем без неё) однако чистка ноута нам помогла больше)
показать ответы
0
Что за модель подставки под ноутбук?
раскрыть ветку (1)
Trust 16813 Xtream
показать ответы
0
А че Герои ток под квадратные Моники запилены!?
раскрыть ветку (1)
да нет, версия какая-то вот такая кривая.
3
4 - ИМХО, испортили
5 - вроде почти 3, но не могу играть
6 - еще не продегустировал
3 - восхитительны, не могу бросить, как ни стараюсь)
раскрыть ветку (1)
3
4 - со своей интересной, не всем привычной и понятной механикой. люблю за это.
5 - много от третьих, но сильно упрощено.
6 - супер! графон, сюжет, механика, баланс... все люблю. главное русскую озвучку не втыкать. мозги из ушей полезут.
3 - без комментариев :)
показать ответы
7
Давайте дружить!))У ВАС Герои меча и Магии 3-и есть!))
раскрыть ветку (1)
3
Это ещё что... у меня есть и четвертые, и пятые, и шестые!))
показать ответы
0
эволюция остановилась.

у него по прежнему торчат лишние куски шерсти из ушей)
раскрыть ветку (1)
1
Это вам кажется, что они лишние. А для него они непременно выполняют какую-то очень важную функцию)
0
Хуясе!Ты еще и вуман!:))))
раскрыть ветку (1)
1
Что странного? Женщины в природе не редко встречаются.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги