0

Эверест1

Реально странная тема! Зачем туда вообще куча народу лезет? Ладно бы, если ты туда залез, а там толпа горячих тёлок, шампанское, и приз такой, что всю оставшуюся жизнь можно не работать. Но там же нет нихуя! Даже никто не увидит, какой ты долбоёб! Хотя скорее сдохнешь по "дороге" - и твои останки увидят такие же долбоёбы, которые полезут следом. Фотки желающие могут сами нагуглить. Там уже реально помойка из дохлых дебилов. Бедные шерпы...

И другой странный вопрос - зачем спасают долбоёбов? Как бы чем их больше - тем их меньше? Зачем вмешиваться в естественный процесс? Если бы не спасатели, может и желающих было бы значительно меньше.

Есть же много реально красивейших гор, откуда открываются потрясающие виды, там есть чем дышать, и надышаться этим воздухом невозможно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Честно - мне вообще на них насрать - хочется - пусть лезут... Мне вот нравится врагов убивать - ходил на войну регулярно до ранения... моя жизнь - мой выбор... Меня могли убить. А их может убить холод. Но просто я заберу негодяев с собой, а они умрут просто так... Мне было бы обидно...

раскрыть ветку (1)
0

Там даже врагов нет. Абсолютное нихуя и дикий дубак. Зачем???

DELETED

Чел, а тебе не кажется, что это ты долбоеб со своей "толпой горячих тёлок"?

Сука, мы живём среди людей воспитанных телевизором. Высшее достижение достичь неведомого места с толпой горячих тёлок и шампанским. Как в сериале, да?

раскрыть ветку (1)
0

это просто клише расхожее. Там же реально нихуя нет. Абсолютно нихуя. Которое можно получить менее опасными способами.

2
Хотят и ходят. Тебе то что?
раскрыть ветку (1)
0

любопытно.

показать ответы
2

Зачем люди занимаются альпинизмом? Или спортом вообще? Только чтобы стать олимпийскими чемпионами, и получить бабки и толпу горячих телок?

раскрыть ветку (1)
0

это как бы другое вообще. Знаю много нормальных вменяемых альпов. Эверест им нахер не сдался, даже планов таких нет.

0

Да это типа клуб с ограниченным доступом такой. Они перед друг дружкой понты кидают и важничают.

Для обычных людей "побывание не Эвересте" не несет никакой ценности.

раскрыть ветку (1)
0

для кого и в чём там хоть какая то ценность?

показать ответы