у моих знакомых сбежала такая красавица и 8 (!) месяцев ее не могли изловить... что она ела и как выживала - загадка. ЕЕ пытались подкармливать все это время, иногда слышали\видели, но поймать не могли. Потом она все же соблазнилась на воду и тут то ее схватили. За это время она сильно исхудала.
Короче, я бы постаралась поймать и найти хозяев или пристроить.
раскрыть ветку (1)
Ага.
первый раз она уронила бутылëк. На звук подошёл я. (Она зачем-то возвращалась в террариум и около него и зашумели). Вся квартира отсыпана была крахмалом и скотчем обложена.
Второй раз внутри принтера
Третий - на звук борьбы кошки и змеи пришёл
Четвёртый - дети снова отобрали у кошки. Снова дрались.
Пятый - кошка зачем-то пристально смотрела детям внутрь стола (там где ящики). Проверил - там змея зашкерилась.
Короче тот ещё Копперфильд
первый раз она уронила бутылëк. На звук подошёл я. (Она зачем-то возвращалась в террариум и около него и зашумели). Вся квартира отсыпана была крахмалом и скотчем обложена.
Второй раз внутри принтера
Третий - на звук борьбы кошки и змеи пришёл
Четвёртый - дети снова отобрали у кошки. Снова дрались.
Пятый - кошка зачем-то пристально смотрела детям внутрь стола (там где ящики). Проверил - там змея зашкерилась.
Короче тот ещё Копперфильд
раскрыть ветку (1)
Ну, сначала бы обосралась от неожиданности, потом бы взяла в ручки и тоже начала писать в чат. Я люблю холод, она у меня сдохнет. А вот змею бы сфоткала, и сначала бы пошла гуглить что за змея, если не ядовитая - пошла бв тискать и потом бы только писать в чат. Змейки шикарные.
А вот когда я пришла домой и увидела на компе голубя... ну сначала испугалась от неожиданности, потом ловила его полчаса, потом отмывала всю комнату с хлоргескисидином, перемыда и перестирала вообще все, а потом этого голубя больше никто не видел.
А вот когда я пришла домой и увидела на компе голубя... ну сначала испугалась от неожиданности, потом ловила его полчаса, потом отмывала всю комнату с хлоргескисидином, перемыда и перестирала вообще все, а потом этого голубя больше никто не видел.
раскрыть ветку (1)
Явно лучше чем мы на прошлых выходных в беседке увидили сапульгу. Так быстро я давненько не перемещался. Эта тварь тоже очень быстро бегает и размером сантиметров 7-8 ( по ощущениям 70-80см). Короче жуть. А эублефарчики с их улыбочкой это милости просим.
раскрыть ветку (1)
Мой сбежал и остановил ремонт на 2,5 месяца, т.к. были вскрыты полы и зашивать их обратно было страшно. Искали и ждали. Дождались. Худое, как шнурок, голодное и холодное нашел кот.
Даже как-то стало обидно, что у ящера был лучший террариум, суперский коврик, без которого он якобы не может и свежий корм - и все это ерунда по сравнению с увлекательным рандеву по перекрытиям!
Сейчас жив и толст.
Даже как-то стало обидно, что у ящера был лучший террариум, суперский коврик, без которого он якобы не может и свежий корм - и все это ерунда по сравнению с увлекательным рандеву по перекрытиям!
Сейчас жив и толст.
раскрыть ветку (1)