клип и музыка не будет раскручиваться, если музыка не очень. А музыка шикарная. Поэтому и получилось, что она ушла в массы и народ начал узнавать, а что там есть ещё. Я про это и говорил, что-то я не припомню, чтоб Нирвана чем-то ещё выстрелила (каламбурчик)
всегда интересовал вопрос. Ведь Нирвана - это, если не ошибаюсь, грандж.. и вот это всё унылое пение а-ля грусть-беда-депрессняк (ну мне так объясняли)
И эта песня - вообще не стиль нирваны
И меня до сих пор волнует вопрос.. А где была бы нирвана, если бы не эта песня?
Сложно представить, чтоб народ такой где-то гуляет и такой.. оооо! Это же "рээйп ми"! или Оооо! Это же "кам эз ю а!"
Вот была бы вселенная, где можно было узнать, а на сколько бы популярна была нирвана без Тин Спирит
Это просто самый раскрученный клип. А если они нравятся, то слушаешь многое. И есть даже лучше.
Нирвана - это было событие времени, если ты этого не застал, то объяснить будет очень сложно.
Спасибо, что прислал самое унылое, что только есть) Я пытался поменять своё мнение, а ты только утвердил. Нирвана - распиаренная унылость
И так тоже.) Но "я уже не умею веселиться зимою". Хз, у каждого индивидуально, наверное. Но, когда всю молодость провёл в постоянном движении, поиске и пр., то есть некоторое "выгорание" к активности и нахрен уже это не нужно, физически и морально - и так збсь.
Спасибо, что прислал самое унылое, что только есть) Я пытался поменять своё мнение, а ты только утвердил. Нирвана - распиаренная унылость
Ы)) Я вообще их как память добавил. Было время... Сейчас тоже считаю слишком депрессивными. Возрастъ...