Недавно попала темным духом к хосту -Джокеру и помощницей Харли Квин) Очень много косплеев на разных персонажей встречается. Но этот редактор персонажей мне нравится меньше, чем во 2-й части. Тут как ни старайся, все равно лицо каким-то убогим кажется.
А ты, значит, была Бэтменом?) Я помню, как призвал на помощь фантома по имени Адольф Гитлер, который всецело походил на оного фюрера, но вместо костюма носил набедренную повязку. В итоге, имел место быть самый настоящий холокост с помощью пиромантии - ядовитое дыхание и огненные колдунства х)
Таки пога свергнуть этих логдов пепла и взять власть в свои гуки! Человечность нежите!Огонь человечеству!
дымный меч лучше если можешь возьми или вообще одноручку и двуручку,булава и меч иритилла норм вещи
Чего только не сделаешь ради эффектного пвп)) а так очень много читеров, да и лагеров. За сегодня встретила двоих, которые на 60-70 уровне имеют ОЗ около 60 поинтов + силы примерно 40-45, что в принципе невозможно. Плюс не подвержены никаким атакам физическим, кроме магии, даже вплотную, передвигаются пешком для троллинга, никаких перекатов, типо все равно ничего не грозит)
А так я вот так бегаю, вроде не Бэтмен)