Есть такой любитель личных бесед, в соседнем доме. Фишка в том, что отгребает он переодически, ибо за базаром не следит и пытается наезжать по синей лавочке, что не гуляка его, так он с кровавым лицом отпиздюленный. Сам лично пару раз видел как он докапывался до типов, те через какое то время давали ему в торец, смачно, он уходил домой. Делаю вывод, что таким людям просто нравится когда их пиздят)
Личная беседа в ГИБДД и штраф. При повторном инциденте штраф и лишение. В следующий раз - суд и общественные работы, газоны цветочками засаживать. Еще раз - короткий срок и штраф. Еще раз - длительный срок и штраф. И так пока не научится. И в масштабе всей страны. Тогда будет все в порядке с парковками и газонами.
Не нарушают не (только) потому что законопослушные, а потому что (в том числе) знают о последствиях.
Пздц, помойке 30 лет, а пафоса будто годовалый гелик.
Создай опрос, кто из мужиков готов лично поговорить с хозяином, ну и спроси когда хозяин готов обсудить лично. Думаю, что количество желающих пообщаться сильно удивит хозяина помойки.
У нас вот так выглядит вход в школу. Всем пох. Эвакуатор туда не проедет.бесконечно долго можно ожидать обещанных квартир каждой семье к такому-то году и запуска работающего приложения для отправки гражданами фактов нарушения ПДД.
Неужели еще есть на свете такие отмороженные долбоебы..да запенить ему глушак и делов. Пусть там сам с собой беседует, выковыривая пену из отверстия своего.
А что мешает каждую постановку на газон фоткать и в гаи отправлять? Штраф за штрафом, по зёрнышку, так сказать... думаю доп. статья расходов скоро надоест.
Я как то припарковался и заднее колесо заехало на кусочек грунта от выкорчеванного дерева. То бишь квадрат, где когда то было дерево. И таких два квадрата на официальной парковке. Даже не заметил сам этого. Так мне штраф прилетел 5000 рублей. А тут человек нагло паркуется на газоне и ему ничего за это не бывает...
Такие черти, обычно, после личной беседы бегут в полицию роняя кал и кричат что у них украли коллекцию резиновых членов
О! У нас бывший мент примерно так же парковался и много говорил на всех про свои связи.
Неизвестные ногами ему выломали боковые зеркала - участковый приходил, опрашивал, а никто ничего ночью не видел.
И мужик резко стал парковаться нормально и перестал бычить.
Вот такие совпадения.
Москва.
Надо так
И в один прекрасный день, Вася опиздюлился” (c)
Есть такой любитель личных бесед, в соседнем доме. Фишка в том, что отгребает он переодически, ибо за базаром не следит и пытается наезжать по синей лавочке, что не гуляка его, так он с кровавым лицом отпиздюленный. Сам лично пару раз видел как он докапывался до типов, те через какое то время давали ему в торец, смачно, он уходил домой. Делаю вывод, что таким людям просто нравится когда их пиздят)
Как это должно быть:
Личная беседа в ГИБДД и штраф. При повторном инциденте штраф и лишение. В следующий раз - суд и общественные работы, газоны цветочками засаживать. Еще раз - короткий срок и штраф. Еще раз - длительный срок и штраф. И так пока не научится. И в масштабе всей страны. Тогда будет все в порядке с парковками и газонами.
Не нарушают не (только) потому что законопослушные, а потому что (в том числе) знают о последствиях.
Пздц, помойке 30 лет, а пафоса будто годовалый гелик.
Создай опрос, кто из мужиков готов лично поговорить с хозяином, ну и спроси когда хозяин готов обсудить лично. Думаю, что количество желающих пообщаться сильно удивит хозяина помойки.
Пздц. Он исторический музей подломил и считает себя непобедимым?
Иначе откуда этот хлам из 90 и такое бесстрашие?
У нас вот так выглядит вход в школу. Всем пох. Эвакуатор туда не проедет.бесконечно долго можно ожидать обещанных квартир каждой семье к такому-то году и запуска работающего приложения для отправки гражданами фактов нарушения ПДД.
Какая Екатерина Викторовна некультурная. Дожила до 47 лет, а ума и уважения к людям - 0. Ну хоть долги по ФССП закрыла, торгашка гребаная.
Такие смелые любители личных бесед рано или поздно сильно опиздюливаются.
После личной беседы)))
а давеча у каждого второго пиздюка не было телефона, но была рогатка.
Машина же стоит на траве! Вдруг кто-нибудь бросит окурок, трава загорится и машина сгорит! Это же очень опасно!
Заявление о странной тонированной машине, думаю быстро разберутся, и так каждый день, каждый день штраф 5000.
А потом выяснится, что это вообще не его машина, он просто поделился мнением.
А что мешает каждую постановку на газон фоткать и в гаи отправлять? Штраф за штрафом, по зёрнышку, так сказать... думаю доп. статья расходов скоро надоест.
Смешно. Дешманское ведро парковать с таким пафосом... И да, я бы на такую беседу пришел бы.
Я как то припарковался и заднее колесо заехало на кусочек грунта от выкорчеванного дерева. То бишь квадрат, где когда то было дерево. И таких два квадрата на официальной парковке. Даже не заметил сам этого. Так мне штраф прилетел 5000 рублей. А тут человек нагло паркуется на газоне и ему ничего за это не бывает...
Я люблю костры по вечерам, а то что он горит под вашей машиной, то прошу на личную беседу.
Самый простой способ - заблокировать съезды своими машинами, чтобы выезжать пришлось самым ебаным путем, и этот момент на видео зафиксировать.
Audi 100 C4 Avant... Отобрать бы сей чудесный корабль у этого гандона.
Одна минута, три фото и штраф от 5000 до 300 000 рублей .
Найти дурачка что паркуется на газоне еще надо постараться .
Таких фото много, чаще это номера России.
Тут был пост про алабая, рогатку и кубики льда...оч хорошая идея.
гули гули гули
На первый раз открутить ниппеля и разбросать вокруг. На второй раз кусачки и примерно тоже место где ниппеля. Соски ага.
Пока не сгорит случайно. Тут вон целый лос Анже лес сгорел, не то что какое-то некроведро.
Петух могёт беседовать? Надо жи!
Сожгли? Или опять терпите .