Это я сделяль
Помнит кто-нибудь, друзья, Волшебные Сундучки Milky Way из 90-х, в комплекте к конфетке с которыми прилагалось несколько деталек настоящего Lego? (Тут трушный олдфаг утирает слезу). Я тратил на это добро всё, что попадало в мои нехитрые детские щупальца. Количество деталек постепенно росло, рождались разные вариации машинок. Разбирались-собирались, снова разбирались-собирались. Некоторые особо удачные зарисовывались в тетрадочку в клеточку (если кого-то заинтересует - могу поднять свои архивы и выковырять на свет божий это чудо, но это не быстро будет). Так вОт, примерно в 2004 году я построил вот это. Добавил некоторые штрихи уже лет через 15 из неведомо где добытых деталек для завершения того, что видно. Там добавить больше нечего и не нужно. Это идеал инженерной мысли маленького мальчика, который до сих пор живёт во мне и восторжен результатом безмерно. Хочу поделиться своей радостью с Вами. Давно это хотел сделать. Это я сделяль! Дядя Витя, 25 июня будет 38 годиков.

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества