Это вообще норма?
Этим летом был в командировке в Москве. Поселился в общагу около Петровско-Разумовской. В один из дней, когда на улице стояла жара и до встречи оставалось ещё пару часов, вышел из общаги, стою курю около неё (там, где разрешено вроде как) и ко мне подходит еблан без национальности. А я был в шортах, без майки, ну, думаю, жара ведь, что тут такого. Далее диалог:
- э-э-э, ты совсем ахуэл, чорт?!?!
(тут я, конечно, немного ахуэл после такого обращения)
- ....
- ты што дэлаешь? Пачэму голый ходишь?! У меня жэна, дэти! Иди отсуда, чорт!
Постепенно отходя от апиздошенности, отвечаю, что я ничего не нарушаю, я в шортах, на улице жара, без майки находиться это не преступление, пиздуй к себе в аул и там порядки устанавливай (к концу своего ответа я уже отошел от ахуения и потихоньку начал подстраиваться под чучмека)
- ты голый, э! У меня жэна тут жывет, иди отсуда, а то па ебалу сейчас... (ну и так далее по тексту)
Кароч, пока через пару фраз я окончательно не понял, что пиздец тут бесполезно объяснять и не перешел на открытую агрессию, товарищ не сыбался.
Так вот у меня вопрос(-ы):
Это вообще как понимать? Это норма или мне так повезло?..
Да, парни без национальности бывают разные. В основном и целом адекватны. По крайней мере у меня такой опыт общения. Но блеать.., знаете ещё что? Он попиздил к коменданту и тот... Попросил меня надеть майку и больше так не выходить. Занавес.
В итоге я больше там вообще не курил, так как решил, что лучше уж два дня избежать конфликта в чужой стране. Тем более, что я такой товарищ, что тоже могу в обратку, (особенно, когда така хуйня), но неужели это норма в Мск?.. Понимаю, что, возможно в других регионах многонациональной и большой страны моё нахождение без майки это действительно где-то моветон. Но в Мск? Кароч, подгорело у меня. За маты сорян, но по другому не передать то состояние и эмоции.
p.s.: сам из Беларуси, поэтому знатно в шоке..