5

Это вообще норма?

Этим летом был в командировке в Москве. Поселился в общагу около Петровско-Разумовской. В один из дней, когда на улице стояла жара и до встречи оставалось ещё пару часов, вышел из общаги, стою курю около неё (там, где разрешено вроде как) и ко мне подходит еблан без национальности. А я был в шортах, без майки, ну, думаю, жара ведь, что тут такого. Далее диалог:
- э-э-э, ты совсем ахуэл, чорт?!?!
(тут я, конечно, немного ахуэл после такого обращения)
- ....
- ты што дэлаешь? Пачэму голый ходишь?! У меня жэна, дэти! Иди отсуда, чорт!
Постепенно отходя от апиздошенности, отвечаю, что я ничего не нарушаю, я в шортах, на улице жара, без майки находиться это не преступление, пиздуй к себе в аул и там порядки устанавливай (к концу своего ответа я уже отошел от ахуения и потихоньку начал подстраиваться под чучмека)
- ты голый, э! У меня жэна тут жывет, иди отсуда, а то па ебалу сейчас... (ну и так далее по тексту)
Кароч, пока через пару фраз я окончательно не понял, что пиздец тут бесполезно объяснять и не перешел на открытую агрессию, товарищ не сыбался.
Так вот у меня вопрос(-ы):
Это вообще как понимать? Это норма или мне так повезло?..
Да, парни без национальности бывают разные. В основном и целом адекватны. По крайней мере у меня такой опыт общения. Но блеать.., знаете ещё что? Он попиздил к коменданту и тот... Попросил меня надеть майку и больше так не выходить. Занавес.
В итоге я больше там вообще не курил, так как решил, что лучше уж два дня избежать конфликта в чужой стране. Тем более, что я такой товарищ, что тоже могу в обратку, (особенно, когда така хуйня), но неужели это норма в Мск?.. Понимаю, что, возможно в других регионах многонациональной и большой страны моё нахождение без майки это действительно где-то моветон. Но в Мск? Кароч, подгорело у меня. За маты сорян, но по другому не передать то состояние и эмоции.
p.s.: сам из Беларуси, поэтому знатно в шоке..

4
Автор поста оценил этот комментарий
Сделай скидку на менталитет. Ведь мы русские всех прощаем и все прощаем. Привычка. Щас, блядь, раздерут на куски)
раскрыть ветку (1)
1
Похоже на то..( Ну, хоть узнал, что и как. Перед линчеванием.
показать ответы
5

Ходить без майки в городе неприемлимо.

раскрыть ветку (1)
1
Никто не ходил по городу. Стоял около общаги, курил. Потом назад в комнату. Выж прочтите внимательнее, ну..)
показать ответы
0

Конкретного указания нет, но можно как за хулиганку поехать в отделение, если стражам приспичит к примеру. Мужской голый торс приравняли к голому женскому. Сейчас ссылку на статью уже не найду, давно очень читал.

раскрыть ветку (1)
0
Ок. И на том спасибо
1
а как правильно: сразу бычку врубать(как боец) или нормально сказать?
раскрыть ветку (1)
0
Я про то же. И не было бы этой ситуации дальше в принципе. Я не уверен, что был прав, поэтому ответил агрессией лишь в ответ. И поехал бы в свой колхоз, там бы ходил без майки, да. Есть какие-то правила, что без майки нельзя выйти из общаги, покурить 3 минуты и вернуться? Я хз. Вот(
0
С голым торсом низя. В деревне похер, там на своей территории хоть голый. А место для курения у входа оборудовано?
раскрыть ветку (1)
0
Да. И я не конфликтный по своей природе. Только в ответ. Поэтому и случилась такая ситуация непонятная..(
14
В общем-то без майки в городе, в общественном месте - это как-то неприлично, жаль, что вы этого не знаете и не понимаете.
раскрыть ветку (1)
0
Я все понимаю. Возможно сделал ошибку, может нельзя. Но, во-первых, такая ситуация произошла со мной впервые, а во-вторых, можно адекватно сказать, а не эээ, чорт?! Я вот про что.
показать ответы
1
В комнате хоть голый. На улице находится с голым торсом запретили не так давно.
раскрыть ветку (1)
0
Хоть этот ответ вроде по делу. Когда и где запретили находиться без майки? Какой документ это регламентирует? Я не против, если это закон. Виноват значит. И правильно, что не полез дальше в конфликт. Но можно подробнее про нормативку?..
показать ответы
0
Друзья, ну вы же прочтите внимательнее. Я СТОЯЛ на месте. Около общаги. Никуда не ходил ни по какому городу. Шорты. На мне были нормальные, среднестатистические, цивильные шорты, ну ё-маё..)
показать ответы
6

я не знаю как там у вас в Беларуси, а у нас вообще-то не прилично ходить в одних трусах

так что чебурек был прав

либо ты тролль

раскрыть ветку (1)
Ходить? Я стоял около общаги. В трусах?? ШОРТЫ были на мне. Мда)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги