12426

Это вам не Москва...6

Доброго дня, пикабутяне)

История проста) Заехала я как-то на заправку покормить машинку, стою в очереди, делать нефиг, кручу мордой лица по сторонам) Тут знач один умник решает, что очередь - это для лохов и под "кирпич" подъезжает к колонке с обратной стороны. И номера красивые. Только он, видимо, очень скромный. Заклеил их строительным скотчиком, чтоб народ такой красотой не смущать.

Ну, мы люди простые, запечатлели на память, и с другими поделиться решили. Скорее всего даже с его коллегами (но это не точно, лишь мое предположение).
Отправили мы всю эту красоту через портал гаишный, чтоб супостату ПДД напомнили. Ну и чего уж скрывать, зависть загрызла, я тоже хочу, чтоб мою бричку камеры не фиксировали, но ссу.

Через три дня - тишина, конечно. Через тринадцать - тоже. А сегодня пришло письмецо счастья.

Как-то не предупреждали госуслуги, что фото недостаточно, что видео нужно с заправки взять. Я, прям, представляю куда меня пошлёт Роснефть с таким вопросом и будет абсолютно права. А раз нет видосика, мы вас оштрафуем нафиг. Чтоб не повадно было скромных мальчишек фоткать...

Пойду за бумажным скотчем...

А пока наваяла ответ

Жду продолжения...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Стоп стоп! Если я правильно понимаю, были свободные места под бак слева, но не было для "справа", чувак проехал на СВОБОДНУЮ колонку и встал заправляться. Вопрос. И ЧЕ?

раскрыть ветку (115)
43

Ничего, что он с заклееным номером ездит?

раскрыть ветку (13)
16

Разве речь не о "очереди для лохов"?

раскрыть ветку (2)
19

Речь о двух поступках, как следует из поста ТС. Как по мне, заклеенные номера - более серьезный залет, чем неправильный подъезд к заправке.

раскрыть ветку (1)
1

а зачем видеофиксация заклеенного номера?

4
Как на фотографии ты увидел факт движения? #comment_352261291
раскрыть ветку (7)
0

По-твоему он туда телепортировался? Или залепил номера специально, чтобы тс сфоткать могла?)

раскрыть ветку (6)
0
Почему ты вопросом сразу отвечаешь? У нас есть фотография от ТС. По ней невозможно установить что автомобиль движется, тем более водителя за рулём нет. А если нет движения автомобиля с наклеенным скотчем на номере значит и нет и наказания.

Могла бы такая ситуация, что ТС встретил своего бывшего начальника и таким хамским способом хочет ему отомстить?

Сам наклеил скотч, пока водитель расплачивался на кассе, и сфотографировал. Далее сфабрикованное дело отправил соответствующие органы, для того чтобы человека невиновного в этой ситуации наказали.
раскрыть ветку (4)
0

Ну да, ну да, какой хитрый план, все не так однозначно. Когда-нибудь такой мудак в тебя пьяным въебется, вспомни тогда как ты старательно оправдания таким в интернете постил.

Видео компетентные органы могут получить с заправки, было бы желание.

раскрыть ветку (2)
0
Слушай ты так радеешь за правду, а
давай ты в правоохранительные органы пойдёшь служить, и постами расскажешь как там всё устроено, возможно у них прививку делают, от которой они на всякие провокации не реагируют ? Или что? Твои полномочия здесь всё?
ещё комментарии
0

Хорош, они и не такое могут, фантазеры херовы
одна продала телефон на барахолке и пишет - он у меня тел украл, забыла, что деньги за него на карту получила, наверное)

0

По-моему, ТС сама заклеила ему номер, чтобы накатать жалобу. Попробуй докажи обратное

ещё комментарии
20

под кирпич, на заклеенных номерах? ;)

2

Вопрос в том, не как и каким боком он подъехал конкретно к колонке, а как он вообще заехал на территорию АЗС.

Как я понял из текста ТС, он въехал на территорию АЗС с дороги через выезд, где как правило висит кирпич. А вот если бы он заехал на территорию как положено, то бишь через въезд, а уже потом, на территории самой АЗС подъехал к колонке задом на перед, то в этом случае претензии скорее можно было бы предъявить как долбоебу, а не как к нарушителю пдд.

А то. Машина пыхнет и ты сгоришь нахуй в своей колымаге пока этот хрен будет крутиться раскорячиваясь и блокируя тебе и другим выезд.

А то, что он долбоеб. Потому, что на роснефти можно с любой стороны заправляться. Там шланги длинные. Даже если у тебя бак с другой стороны, то дотянется. Он с катушки разматывается. И желтые заправки не запрещают так делать. Пользуйтесь, кто не знал. Лоси недоразвитые.

раскрыть ветку (13)
7

Видел как-то раз, как такой растянутый шланг сам вернулся на свое исконное место (под действием пружины или что там у них), выдернув пистолет из бака и прочертив им по кузову. Хозяин машины в это время бензин оплачивал. Дело было как раз на заправке Роснефти. Поэтому я лично лучше развернусь и подъеду правым боком к колонке, чем буду тянуть шланг.

ещё комментарии

Чтобы вставить с другой стороны, нужно его из бака вытащить того, кто уже заправляется.

раскрыть ветку (8)
2

нет, ты не понял всё ситуации.

все стоят заправляют баки слева у тебя тоже слева, но колонки для баков справа свободны вот и подъезжаешь к такой, берешь шланг тянешь его на левую сторону и заправляешься.

раскрыть ветку (7)
4

Возможно. Не хочется проверять длину шланга в реальной ситуации. Мне гораздо проще подъехать задним ходом и выехать так же. Плюс возюкать шлангом по машине.

раскрыть ветку (2)
0

Я тоже задом подъеду, но тут ТС возмущается, что заехал под кирпич

раскрыть ветку (1)
1

На территорию-то я въезжаю не под кирпич, а как положено. Въехав, определяюсь, постоять на родную сторону или задом подъехать на пустую, причем даже до подъезда к колонке. Вот и все.

Именно так. Но не только лишь все способны провернуть такой трюк.

Это ты не понял всей ситуации. Если на зправке очередь, то все колонки заняты. Что ты там тянуть собрался?
раскрыть ветку (2)
1

Очередь может быть только из тех у кого бак слева, соответственно если у тебя бак справа то можешь заехать колонки свободны, но ты очень умный поэтому будешь стоять в очереди

раскрыть ветку (1)
0
С одной колонки может быть занято сразу два пистолета. Умник.
шаг вперёд,

Спасибо!
Но ты это написал в ответ на коммент какого-то чела. А надо было писать лично ТС'у @MissMar и всем недоразвитым лосям, стоящим с ней в очереди.

раскрыть ветку (1)
0

До тс истеричка, в облаках своих иллюзий. Так что тут похуй кому писать.

ещё комментарии
0
ГОСТ Р 58404-2019
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СТАНЦИИ И КОМПЛЕКСЫ АВТОЗАПРАВОЧНЫЕ
Правила технической эксплуатации
6.3.... Организация движения автотранспорта осуществляется в одном направлении, с раздельными въездами и выездами, с визуальным (или с использованием средств видеонаблюдения и видеофиксации) контролем мест заправки работниками из здания АЗС.
раскрыть ветку (8)
1

И чего?

раскрыть ветку (7)
0
Ага.. То есть, требуются разъяснения. Ну, ок.
Водитель подъехал к ТРК "против шерсти". Чем нарушил требования указанного пункта правил. В тех-же правилах, в параграфе 8 - прописана обязанность персонала следить за тем, чтобы водители размещали свои АТС таким образом, чтобы, в случае необходимости, была обеспечена возможность его (АТС) немедленной и беспрепятственной эвакуации. Разместив своё АТС "против шерсти", водитель нарушил два требования указанных ввше правил. Никто его за это штрафовать не будет. Но. Персонал АЗС обязан останавливать реализацию топлива вплоть до устранения нарушений. Его не должны были заправлять до тех пор, пока он не разместит своё авто согласно схемы движения по АЗС. Которая, кстати, должна быть на въезде на территорию.
раскрыть ветку (6)
0

Это все понятно. ТС чего хочет-то? Какая она молодец? Нет, она не молодец. Она вздорная истеричка.

раскрыть ветку (5)
0
А я и не с ТС в данной ветке общаюсь, а с Вами😊
раскрыть ветку (4)
0

Вот я Вас и спрашиваю. Что именно возмутило барышню? Что "против шерсти заехал"? И что?

раскрыть ветку (3)
0
Мне по барабану, что там барышня себе думает. У меня на Ваш комментарий триггер сработал. Судя по тому, как Вы его составили, Вы одобряете, ну, или, как минимум, равнодушно относитесь к тому, что мерс заехал под ТРК так, как ему удобно. При этом, нарушив правила, предусмотренные ГОСТ. Вот и всё.
раскрыть ветку (2)
0

Я не то, что равнодушен, мне вообще по хуй. Я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы встать на заправку на ПУСТУЮ колонку, проехав "против шерсти". Если Вы считаете по другому - то вы просто зануда и упырь. Dixi.

раскрыть ветку (1)
0
Или руководитель автозаправочной станции😁
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы