Ну 100дол это жиросжигатели, креатин, витаминный комплекс и пр это ещё где то 100дол(обычно меньше), 5 дней в неделю в тренажку в течении 2 месяцев это около 70дол. Как то так и выходит
Ну тебе хорошо у тебя либо ускоренный либо нормальный метобализм. Я же склонен к лишнему весу и у меня медленный метоболизм :)
Я тоже склонен к лишнему весу, скорее всего. Просто подростковое) Годам к 30 могу раздуться)
Ну я за месяц смогу набрать массы только 3-4 (если буду паинькой). При этом буду на протеине и креатине (плюс к этим кг прибавь 2 это задержка воды от креатина). Но я набирать не вижу смысла лишь для себя пока я не убавлю процент жира. Хочу скинуть до 60 что бы было айс, а потом смотреть набирать массу или нет, мне сгубо пофиг как бы но там будет видно
ну тут кому что нужно) у меня недовес, с моим ростом нужно иметь вес около 63-67. я просто приблизился к своей норме)
Я занимаюсь сам уже 3 года. Всё только на личном опыте и советах хороших тренеров (я не занимаюсь с тренером, просто советы) и самих посетителей.
Я когда набирал (ахаха весил 110 и набирал массу, ну блин как? что у меня было в мозгах? хехехе) потом решил худеть, перешел на 4 дня в неделю потом на 5, в зависимости от дел могу и 3 раза ходить когда худею. В общем обычно 4-5 выходит.
я с 54 до 60 набрал за полгода где-то и потом переехал. потом еще раз переехал. и еще раз) так и остался 60)
Нутк столица же :) Дешевле будет только если пойти на занятия скажем по тайскому боксу (как я думаю делать).
P.S. без жиросжигателей довольно трудно контролировать голод когда ты на низкоуглеводке
вы профессионально занимаетесь или как любитель?
я с тренером занимался раньше, он рекомендовал три занятия в неделю, но сам в качалке просто жил) А я так, чисто массу поднабрать ходил немнного, чтоб ветром не сдувало)))
да зачем. не зашло, так не зашло. Видимо только мне буквы РАК в глаза бросились.
Хотя понимаю, что спортпит в целом безопасен