@Toburus простите что здесь отпишусь, но мастер просил о некой конфидециальности. я спросил реставратора о возможности выкладывания процесса. Вот его ответ
"Иван, фото процесса есть. Но я их делаю в основном для себя на телефон. И лишь итого фотографирую готовый мотоцикл на профессиональную зеркалку. Делаю подробные фото всех узлов, т.к. это любят и ждут мои покупатели. Если люди действительно не верят - то пусть не верят. Устраивать семинары даже в интернете я не готов. Все эти работы проданы, имеют юридически и фактически других владельцев. Это не очень правильно сейчас перебирать "кишки" на форумах. Те фото, что я тебе отправлял, были использованы при продаже, потому я подумал возможным ими поделиться.
Если там будут люди, которые хотят своими руками восстановить что-то и им визуально понравилась итоговая работа, то можешь дать мою электронную почту (лучше в личке, не публично, если это возможно на этом форуме). Учить же людей как заработать на реставрации, выдавать свои расценки на виды работ, просто делиться опытом со всеми - глупое и неблагодарное дело.Вот с местными ребятами я делюсь, многие из них восстанавливают моты, которые давно в их семье или же которые мечтают оставить себе и передавать по наследству.
Вот. Надеюсь, я смог объяснить свое видение."
Я понимаю, что это не доказательство, тем не менее такова просьба автора реставрации, поэтому увы.
Но Ваше недоверие абсолютно понятно и повторюсь никак не смогу исправить сию ситуацию.
раскрыть ветку (1)
Понятно. Ну значит продолжаю дальше рассматривать просто фото красивых новеньких ретро-мотоциклов :)
показать ответы