Да хватит вам всех под одну гребенку чесать.... Я, вон, сколько с Али заказываю - в месяц по 5-10 пакетов, и ни разу (повторю, НИ РАЗУ) не потеряли посылку за 5 лет. А про отношение - на почте тоже люди работают, если кто не знал. Причем за невеликую зарплату. Мне ни разу не хамили - просто относиться надо к людям нормально. Верю, что есть и такие отделения, как ТС написал, но вот на 90% все же зависит от того, как сам относишься.
А то, что 31-го декабря с высокой вероятностью нарвешься на празднование НГ - это как бы вполне логично. О чем думал ТС, тянувший до второй половины дня 31-го?
Живи проще и люди к тебе потянутся)
И да, разные есть отделения. Но неприятно
тоже самое творится, хамское отношение, сто раз отзывы писал, все без толку, ничего не поменялось...
"Да хватит вам всех под одну гребенку чесать...."
Да хватит этим пидорасам работать из рук вон плохо кроме исключений. И не будет таких постов. А пока работают как пидарасы....
Если в НГ написано что работают до Х а не работают - это нихера не логично, а обман.
И дело именно в том что сегодня предпраздничный день.
Не распинайтесь izzycheezy. Бесперспективняк. Гражданин уверен, что предпраздничный день (который учитывается в графике работы кстати для несведущих, если иное не закреплено регламентом, а почта имеет свой регламент потому как.... ПОЧТА!!! и даже есть ФЗ отдельный для этого учреждения), луна в доме меркурия, магнитные бури, "не сотрудники" (с) открывающие запертые (!!!), но официально открытые двери, ответственность, вежливость, и воТТТка с салатом на столе, дают индульгенции при любом удобном случае. Построение схемы убеждения что Вы правы на основании Ваших знаний об ответственности перед своим делом, работой и профессионализмом и знаний оппонента что "праздник же, воТТка греется, я не я, сотрудник не моя открывать дверя" - это такое состояние души у граждан бывает..... ну Вы поняли. Ниочём. Удачи с посылками в Новом году )))
"И? Официальный график, дальше что?"
И всё. Тот кто публично не исполняет обещанного, живя на наши налоги - пидарасы, т.е. почти роисси, о чём и речь. Псто негодования. Свободу слова в инете пока ещё не дотянулись.
Или, Bekbolat91, Валентина Петровна, разлогиньтесь, вы палитесь.
давно не секрет что на пикабу постоянно по сменам пасутся оплаченные комментаторы кремлеботы из Ольгино. Никто больше такую хуйню нести не будет.
Я не сторонник обвинять "Ольгино" и прочее...Знаете. Работу делают за которую платят. Не катит такая работа тебе - увольняйся. Кто то на той же почте человеком остается. Кто то голоса свои, да впрочем как и будущее, за 30 сребреников. И кто то ведь по зову души и кармана идут работать операторами в "шикарный офис".
Хотя.... Ну одолели. На Украине г... Сирия вах.... Америка пиндосы, ну а мы самые Д`Артаньяны. Причем набор слов одинаков по любому поводу.
А при чём тут хохленд? там не одолели а поменяли пупу на медведко при олигархическом перевороте а не революции, одолели у нас в 1917 году, в результате чего прекратилось дефакто рабство (временнобязанные те же рабы, только их ещё и с земли сгонять можно было, т.е. их положение ухудшилось), и резко улучшилось качество жизни людей, тк.к. хотя бы читать и писать научились и какая никакая медицина появилась вместо подорожника.
А именно ольгино все проблемы и сводит к:
ВСТАВАЙ РАКОМ ЕБАТЬ В ЖОПУ БУДЕМ, ВОТ МОИ КАДЫРОВСКИЕ КОРОЧКИ!
- ну я как бы не хочу, я хочу в цивилизованную избираемую а не назначаемую власть первого мира, демократия там, отсутствие коррупции как в странах скандинавии и все остальные фишки ПЕРВОГО мира а не третьего ...
ТЫЧТО МАЙДАНА ХОЧЕШЬ?! СИРИЯ!!! МАЙДАН!! СИРИЯ!!! СНИМАЙ ШТАНЫ ИЛИ ТЫ ЛИБЕРАСТ! НАВАЛЬНЫЙ! ХОХОЛ!!
Ну так честно пусть пишут- после обеда мы бухаем, зачем обманывать и хамить?
Работа до n часов согласно графику. в предпраздничные дни на час раньше работа заканчиваться, о чем было написано на двери.
Это приписано в регламенте.
По факту в гос учреждениях идут корпоративы, праздничные обеды и прочая.
Подписать, забрать, подать документы в предпраздничные дни невероятно сложно. Практически нереально. Половина сотрудников отпрашивается с работы, чтобы сделать свои дела.
Именно поэтому желательно делать свои дела в будние рабочие дни.
Это потребительское отношение из разряда "мне ДОЛЖНЫ, потому что так написано", меня всегда бесило.
По факту - я прочитал кул стори о несправедливости и неправомерности, можно даже сказать превышении должностных полномочий. Что там собирался автор сделать на почте? Был ли он в других почтовых отделениях? Часто ли он ходит на почту? Знает ли он что на почтах бывают очереди и не раздражает ли его это? Ответов на эти вопросы нет.
Именно так. Находясь на работе ты ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ.
А хамить людям никто права не имеет.
Любой, кто позволяет себе подобное распиздяйство своей должности не соответствует, какая бы она не была.
Надеюсь вы с таким отношением к работе не занимаетесь чем-либо ответственным.