А я в новый год признался, и мне пришел ответ, но я пока не хочу смотреть, уж больно я боюсь отказа :((
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
теперь ты начнешь часами о ней думать и прокручивать все в голове. Начни быстрее ее забывать. Толку больше.
раскрыть ветку (5)
Часами я о ней думал до признания, теперь все силы потрачу на то, что бы постараться забыть. Не верю я в это "Если любишь, добейся". Если я ни капли не нравлюсь ей, то смысл.
Спасибо за совет :)
Спасибо за совет :)
раскрыть ветку (4)
совет? мути с другой!!! Берешь и флиртуешь, кадришь другую! Берешь другую подругу и зовешь в кино, каток, гулять, куда угодно, только берешь и делаешь! и будет тебе счастье!
А к этой начни относиться наплевательски! Забей на неё! Запомни! все, что ты сделал (а я надеюсь, ты все-таки перед признанием, как-то её заинтересовал, помогал в чем-то, общался не только по поводу погоды и общими фразами) - Это только мило!
А такие признания вообще-то делаются в лицо...
А к этой начни относиться наплевательски! Забей на неё! Запомни! все, что ты сделал (а я надеюсь, ты все-таки перед признанием, как-то её заинтересовал, помогал в чем-то, общался не только по поводу погоды и общими фразами) - Это только мило!
А такие признания вообще-то делаются в лицо...
раскрыть ветку (2)
Скажи это в реале, ведь ты не знаешь как она на самом деле отреагировала. ИМХО
Мне как-то одна девушка писала так, я думал что это шутки и отшучивался и тд, а оказалось она говорила серьезно.
Мне как-то одна девушка писала так, я думал что это шутки и отшучивался и тд, а оказалось она говорила серьезно.