Это оказывается его земля.

Появилось видео луганского телеканала, в котором гражданин РФ из Санкт-Петербурга рассказывает, что приехал воевать в Украину за "свою землю" и &qu
3
Автор поста оценил этот комментарий
а может лучше сказать спасибо правосекам с "поезда дружбы", которые стрельбу устроили в центре Луганска? Вы просили ссылки, они ниже, под вашими комментариями.
раскрыть ветку (1)
А теперь даты посмотрим. Дата этой хуйни 11 марта если верить дате когда видео выложили. Дата захвата СБУ 6 апреля. От кого они защищали спустя месяц. Ну дали пиздюлей ПС. Съебали дибилы домой. И что дальше?
Правильно! Народ в Луганске начали качать хуйней про ПС. А когда это слабо получалось решили выблядкам дать оружие.
показать ответы
2
так ведь правосеки вернуться обещали, а дура с косой выступила с речью о том, что донбасс быдло и должно стоять на коленях, вас как жителя Луганска, это тоже касается. Или вы думаете, что у вас метка на лбу - хороший парень?
раскрыть ветку (1)
"дура с косой" нашли кого слушать она свой авторитет и мозги просрала еще до зоны. Ее тут на востоке как и там на западе всерьез никто не воспринимает. Она свое дело сделала и отсидела за него хотя мало и очень мало отсидела.
3
ну если я бронелоб, то давайте сразу перейдем к первоисточнику данного конфликта. Зачем нужен был майдан с волшебной сотней идиотов, потом Одесса и Мариуполь и на фоне всего этого еще и высказывания краинских политиков о людях с Донбасса...
раскрыть ветку (1)
И вот после этих событий ни кто не хотел ничего подобного у себя в городе. Вы бы слышали как люди крестились от того что "Как у нас в городе тихо и спокойно". Но нет же пару сотен высеров решило ебануть в Луганске и Донецке НОВОССРАНИЮ.
показать ответы
3
Ну а что послужило началу всей, как вы выражаетесь, "хуйни"?
раскрыть ветку (1)
Извините батенька но Вы бронелоб. Вооруженные люди, вскрытие оружейки СБУ, 2-х или 3-х дневный обстрел погранзаставы с жилого квартала, перекрытие дорог города т.е. оккупация города вооруженными людьми. И не одна паскуда даже не захотела идти на переговоры когда начали к ним кататься депутаты «суки». Только одно ебанутое слово в голове «НОВОРОССИЯ». Блядь вот нахуя это все было нужно.
показать ответы
2
У тебя бревно в глазу...
раскрыть ветку (1)
И к чему это. Ты хоть обоснуй.
2
Уроды с майдана первые пришли.
Есть видео как на перекрестке Советской и Оборонной эти мудаки с калашами бегали наперевес.
Так называемые поезда дружбы.
У вас память коротка?
раскрыть ветку (1)
ЭЭЭЭ ну ты где, я жду ссылку на видео.
показать ответы
5
мне понятна ваша позиция, но почему тогда вы не пишете ни чего о пилоте самолета, который стрелял по администрации Луганска, а попал в проходивших мимо женщин и мужиков??? Ведь можно было и без этого обойтись, тем более стрельба по городу нурсами - это 100% осознанное убийство людей которые не относятся к ополчению.
раскрыть ветку (1)
Не спорю это было подло это был пиздец. Но вопрос что послужило тому обстрелу? Наверное то что в луганске все было спокойно, не было вооруженных людей, целый день не долбали погранзаставу и даже не вскрывали оружейку СБУ.
показать ответы
0
тогда зачем вы написали сие: #comment_34855345
раскрыть ветку (1)
Ну как минимум погоню и стрельбу ночью я видел со своего балкона. А на следующий день после расстрела двух машин на Александровке я там проезжал на машине и стоя на блокпосте мне еще ЗАЩИТНИКИ ЛэНэРэ хвастались, что типа вот что будет с тем, кто газ не сбавит. А кровушка на асфальте хорошо видна. Да и лобовое стекло на машине в кювете много о чем говорило.
показать ответы
5
Так вы же этот кипишь и развели
раскрыть ветку (1)
Ну завалили его раз ну и хуй с ним. Так нет же, надо раздуть. Вот пару ебалаев таких как герой видео только с противоположными мышлением и поняли как позадрачивать народ кучкой бетона на мраморе.
2
Уроды с майдана первые пришли.
Есть видео как на перекрестке Советской и Оборонной эти мудаки с калашами бегали наперевес.
Так называемые поезда дружбы.
У вас память коротка?
раскрыть ветку (1)
А ну давай ссыль я гляну это ацки охуенное видео.
3
за кем гонялись то? кто кого расстреливал? сдается мне, дорогой вы наш "житель Луганска", что сосете вы ляжки ляшка, как банальная дочь офицера.
раскрыть ветку (1)
Извините мне эти люди не отчитались когда пробегали возле моего балкона.
показать ответы
Конец апреля начало мая.
1. Въезд в город со стороны южных кварталов расстрел одной машины с двумя пасажирами.
2. Въезд в город со стороны п.Александровск расстрел 2-х машин с пасажирами.
3. Конец апреля стрельба из автоматического орижия в спальном районе и ночные погони за людми по восточным кварталам.
раскрыть ветку (1)
При захвате погранзаставы на мирных кварталах. Стрельба из жилой зоны запуск РПГ с крыши высотки выходящей на погранзаставу.
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Блядь меньше бы кипиша из-за этого лысого и хуй бы его кто тронул. Кучка фанатиков задрачивает другую кучку фанатиков какой то кучкой бетона на мраморе.
показать ответы
3
а еще напомните ка мне историю про кондиционер...вы житель Луганска, судя по этим словам: "никто его и не бомбил. И жили мы прекрасно."
раскрыть ветку (1)
От чего это пошло???? Кто первый пришел в город с оружием????
показать ответы
7
напомните пожалуйста, когда появились первые жертвы в Луганске? Кто стал причиной первых убитых мирных граждан незалэжной краины?
раскрыть ветку (1)
Конец апреля начало мая.
1. Въезд в город со стороны южных кварталов расстрел одной машины с двумя пасажирами.
2. Въезд в город со стороны п.Александровск расстрел 2-х машин с пасажирами.
3. Конец апреля стрельба из автоматического орижия в спальном районе и ночные погони за людми по восточным кварталам.
показать ответы
3
ты думаешь, это были русские? Ты Еблан?
раскрыть ветку (1)
Да мне похуй кто это был. Для меня это пидарасы которые пришли и заварили эту хуйню у меня в доме. И где я написал что это русские.
показать ответы
6
вообще то Донбасс это и есть русская земля. Хохланд к ней не имеет никакого отношения, получив Донбасс как и Крым в наследство от СССР
раскрыть ветку (1)
А схуяли СССР только России. Там вообще еще духуя стран было.
показать ответы
1
автор поста, что вы этим хотели сказать?
раскрыть ветку (1)
Вот какого лешего человек из Питера называет Луганскую и Донецкую область своей землей. И прется сюда с оружием. Пока таких п***расов небыло в Луганске, никто его и не бомбил. И жили мы прекрасно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги