Это новый мир
"Сегодня отец купил мне новые колонки ..
теперь всем звиздец, соседи вешайтесь - подонки." ))))
Собсно .. я никогда не понимал аудиофилов.. но вот как то стало мало звука от обычных пищалок типа таких:
обсудили с ГПТ и она предложила взять для теста Edifier R2750DB. причем ГПТ прям настояла не брать систему с отдельным сабом. Типа возьми эти послушай а если что у этих колонок есть отдельный выход на саб чтобы прям 10 герц почувствовать.
И вот .. 18кг..
И .. ребята .. Я включил давно знакомые песни и охуел .. но это мало сказано. Это совсем другой уровень музыки.
Для теста включил In The End Tommee Profitt, Fleurie, Jung Youth. И это совсем другая мелодия . .
Тут реально диапазон стал бесконечным.. ты и басы чувствуешь.. и средний диапазон.. Бля .. теперь стоит подключить к ним синтезатор и "К Элизе" заиграет новыми красками..
Включил Subnautica 2 и охренел от звуков которых я раньше просто не слышал.. более того теперь звук мотора батискафа я кожей чувствую .. и рык какой нибудь злостной рыбы реально работает .. потому что он низкочастотный и ты прям ощущаешь кожей ..
И я даже понимаю что это не самый топ. Но соседи попали ..
Пост просто поток эмоций от восторга .. я раньше просто думал что мне это не надо .. типа это глупость .. но нет.. кабели золоченые покупать все равно не стану .. и прогревать их специализированными изотопами тоже ..
Нет диапазон звука действительно может раскрыть любой контекст больше .. бляяя.. Дюну надо качать и Начало.
Понимаю что кажется бред мажора но заработал сам.. без мам и пап .. И спасибо большое ГПТ, если бы она не остановила я бы вывалил и 100к и не был бы доволен.. но благо ГПТ умнее меня и лучше знает чего мне надо..
Listen Rainshow - это теперь совсем что то шедевральное .. Для тех кому интересно вот ссыль https://music.yandex.ru/album/33316945