11
Это новый флешмоб какой-то?
13 Комментариев  

Следователи возбудили уголовное дело после конфликта сына мэра Махачкалы с сотрудниками дорожно-патрульной службы.

Дело, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Дагестану Расул Темирбеков, возбуждено по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что сын мэра Махачкалы был доставлен в отделение полиции после конфликта с сотрудниками дорожно-патрульной службы, но затем отпущен.

Когда планируется избрать меру пресечения для сына мэра Махачкалы, представитель СК не уточнил.


Сотрудники полиции в ночь на 31 мая на пересечении улиц Ярагского и Гамзатова в Махачкале остановили «Гелендваген» для проверки документов. Водитель автомобиля отказался предоставить документы, а пассажиры спровоцировали конфликт с сотрудниками ДПС, после чего скрылись с места преступления.

В инциденте был замешан сын мэра Махачкалы Муса Мусаев. Находился ли он за рулем автомобиля или был одним из пассажиров, не уточняется.

По данным «Лайф», в ходе конфликта один из охранников сына мэра Махачкалы пытался угнать патрульный автомобиль, в который полицейские усадили Мусаева. Попытка не удалась, и Мусаев был доставлен в полицию, откуда его вскоре отпустили.Делаем ставки, господа, отмажут или накажут?



Пруфы:


https://life.ru/t/новости/416500/syna_mera_makhachkaly_zadie...


http://ria.ru/incidents/20160608/1444674688.html

+3
 Uclemanoose отправил

да какие тут ставки?.. реальным наказанием таким мажорам может являться лишь лишение их родителей занимаемой должности. а так - даже если его закроют суток на 15, то "отсидит" он их гораздо лучше чем многие на воле живут...  

0
todtech отправлено

хозяева жизни

0
Vaginovozhatyi отправил

Ну применение насилия построже будет, чем трансляция в перископ. Другое дело, что могут статью раз 5 переквалифицировать или какие-нибудь общественные работы назначить.

0
 Uclemanoose отправил

Если действительно будут инкриминировать применение насилия, а не хулиганку, то окажется что применял его и не сын мэра вовсе, а кто-то из его "свиты"...

+1
 heckfy1971 отправлено

Знавал я одного сына влиятельного человека ( в одном дворе росли с советских времен), так он от отца постоянно пиздюлей зверских отхватывал за свои выходки и временами в дурку закрывался папашей, папаня убытки всем возмещать заебывался.Сесть хотя бы на 15 суток? Не, не было такого ни разу.

+1
 stariymarazmatic отправил

Отмажут.

А мы будем сидеть и негодовать.

-1
Vaginovozhatyi отправил

Ставки приняты, ставок больше нет.

0
rus642 отправлено

Выборы скоро.)

0
vaskii отправлено

Вачик не виновник быль...

0
Nexuse отправил

скорее "замажут"!

0
 Badoba отправил

В таких постах принято пруфы давать

0
Vaginovozhatyi отправил

Пардон, добавил.

-1
 Yanvarsann отправлено

Это не флешмоб, это оттенки "стабильности".

Проще говоря, бояться нечего. Народ запуган укропией и будет сидеть дома, власть не переменится ни на каких выборах.

Значит всё можно. А раз можно, значит будут делать что хотят и хер кто накажет сильнее, чем 15 сутками или штрафом.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь