11

это нормально?

Это нормально, кормить ребенка грудью в общественном транспорте? может я чего то не понимаю, объясните мне....на мой взгляд это не этично и не эстетично .....
Сегодня утром, в маршрутке, напротив меня села мама с ребенком в кенгуру, ну и собственно тут же начала его кормить. Я понимаю, что это процесс естественный, но *ля, дома нельзя было это сделать? Я просто первый раз с таким столкнулась, смотреть было неудобно...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
"это не этично и не эстетично"
и не гигиенично. Я бы сделала такой мамаше замечание.
"это процесс естественный"
срать - тоже естественный процесс.

Вообще, всегда можно додуматься сцеживать дома и кормить из бутылочки при такой потребности.
раскрыть ветку (21)
Прекрасно! Давайте будем делать замечание мамам, которые посмели кормить своих детей в общественных местах. Это же так легко! они ж, блять, специально приперлись, чтобы вас позлить! Объективных причин ехать в маршрутке женщине с младенцем наверное не существует! При этом замечания пьяному матерящемуся быдлу вы, скорее всего, не решитесь сделать - можно ведь и под раздачу попасть! Эстеты *уевы((
раскрыть ветку (7)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
порадовала картинка. Аргументированно ответить вы, я полагаю, не в состоянии?
раскрыть ветку (4)
1
я на неадекватный бред реагировать иначе не умею) поменьше истерики, детка, тогда я, может быть, и удостою тебя аргументами. Какой толк метать бисер перед тобой?)
раскрыть ветку (3)
Чтобы окрестить, возможно, излишне эмоциональный коммент бредом и истерикой - много ума не нужно. Как и для того, чтобы назвать незнакомого человека "деткой" - на "ты" мы не переходили, и обо мне вы ничего не знаете. Видимо, припекло где-то не там именно вам, если вас раздражает вид кормящей матери, и вы свое субъективное мнение уверенно выставляете на обозрение как "рациональное".
раскрыть ветку (2)
1
О, остыла, молодец)
Не знаю, за что я должна уважать ТЕБЯ, такую матерящуюся, истерящую...)

Ну, можешь считать, что мне очень припекло, и ты меня "слила" - не люблю спорить с идиотами :*
раскрыть ветку (1)
0
что ж, в споре оппонент опустил меня до своего уровня, и задавил опытом. The end.
0
Я конечно понимаю, всякое бывает, может той мамаше понадобилось в пять утра вскакивать и водички не попив с ребенком куда-то переться. Но мы же не макаки, с такой логикой и на Красной Площади какать можно...
а у Вас, уважаемая, детишки то есть?))) А то что ж получается, чисто теоритически рассуждаем? Али у подружек поинтересовались, что и как?)
раскрыть ветку (12)
1
О, какие аргументы пошли)
Наличие или отсутствие детей может запретить мне высказывать РАЦИОНАЛЬНОЕ мнение?)
у меня пятеро детей, доказывай или опровергай сама, если нужно)
раскрыть ветку (11)
нет у тебя детей, а высказывать свое мнение, при этом не имея ни малейшего понятия о чем речь, не стоит!
раскрыть ветку (5)
2
ты чо разоралась?
раскрыть ветку (3)
0
никто не орет, все спокойны!
раскрыть ветку (2)
1
Всем лечь на пол!!!
раскрыть ветку (1)
3
Выньте грудь изо рта ребенка, без резких движений!!
Нет, почему же. Она имеет чисто теоритическое, рациональное мнение. Только вот оно, будем надеяться, когда нибудь да поменяется))Даже не так. Не само мнение, а отношение и понимание данного вопроса.
Было бы у Вас, пятеро детей, Вы бы так не высказывались)) Опыт, дорогая, любое рациональное мнение, в позу всем известного ракообразного ставит. Додуматься можно до всего - да, не эстетично - да, не гигиенично - да, но как то похер)) Бывает)))Но об этом я ниже отписалась, так что рассуждать не буду.
Срать - тоже естественный процесс, да. Ох, так и рисует мне моё больное воображение, Вас, застрявшей в многокилометровой многочасовой пробке, скажем, с поносом, где нибудь на МКАДе.
Вот, уверяю Вас, гигиеничность и эстетичность отошлибы на 2й, если не на 10й, план)) Всё бывает..да.
раскрыть ветку (4)
4
"не гигиенично - да, но как то похер"
Знаем мы таких, заглядывают периодически в лабораторию с "покакуськами своего пузожителя"))
раскрыть ветку (3)
Вот, тем паче. Кстати, в крайности впадать не стоит))) Я,если честно, не совсем представляю, о чём речь. Не гигиенично кормить в транспорте общественном - это вообще как? Вытащить, значит, своё "хозяйство", в данном случае грудь, и протереть ею все поручни, сиденья, стёлка, пол, ну и на последок, об руки всех сидящих?? Кстати, хочу заметить, пока сие "хозяйство" будет извлекаться - ничего антисанитарного произойти не должно. Ибо материнское молоко, да будет Вам известно, является чем то вроде антисептика, для младенца. Как Вам, и такое не знать? Ну опять же, если в крайности не впадать) Может, у меня ,конечно, ума не хватает такое понять)) Но, при таком раскладе, кормление дома и в спец. местах тоже ведь не гигиенично. Воздух, да и всю экологию, по мановению руки не поменять.
раскрыть ветку (2)
2
Душная маршрутка, качка, отрыжка, возможно болеющие попутчики + кормежка из потного, не протертого соска = гигиена на высшем уровне) Или (сама видела, правда, не в маршрутке, а в парке) ребенок уронил пустышку - мамаша подняла, ОБЛИЗАЛА и дала ребенку.
Короче, я не вижу смысла в этом споре) Мое мнение не поменяется)
И да, детей у меня нет, они зло . Я не хочу себе таких проблем)
раскрыть ветку (1)
0
Качка и отрыжка ни как не связаны) Ибо последняя будет в любом случае. Потный сосок - читайте внимательнее моё сообщение. Болезни попутчиков - да, есть такая опасность. Но при таком раскладе из дома вообще лучше не выходить, дабы не заразить чадо, а ещё лучше- отдельный продезинцированный прокварцованный бокс.
Спор более не будет =)Да и не был он направлен на изменение Вашего мнения. Последнее предложение поставило все точки над ё))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы