Это не ландыш
Подхожу к дому, открывается дверь и смущенно выходит молодая дамочка и врубает пятую скорость. Странно, думаю. Захожу в тамбур - писец, там пропердон такой стоит, шопесец. Ну сука думаю, до улицы нельзя дотерпеть? Нажимаю кнопку лифта, тот сразу открывается, захожу и снова писец! Иприт с зоманом, екарныбабай, вторая мировая, сук. Газовая атака. Еле до 9 го доехал😬 нихрена они ландышами не пукают😬
Хотелось бы обойти сию историю стороной. Но один случай вынуждает меня изложить свою мысль. А дело было так.
Захожу в лифт. И, блядь! Как так-то? Выскочить не успеваю. Лифт тронулся. Срочно сую нос в горло толстовки. Судорожно вдыхаю запах своего чистого тела, приятный одезодорант выручает вдвойне. А в самом лифте, ну не знаю. Скунс просрался что-ли... Не встречал этих тварей, поэтому не могу утверждать. Но выскочил из лифта я (как ты пишешь) на пятой скорости. А у двери лифта стояла та, которая по твоему должна ландышами пукать. И уже выскочив из подъезда, отдышавшись, ловлю себя на мысли. А ведь она подумает, что это мой грешок....