Это мое! - Тебе туда
Довольно забавная история приключилась, конечно эмоции словами трудно передавать, особенно если это твой второй пост на пике, но я попробую.
Решил купить чехлы для авто, договорился с человеком. Подъезжая к нему, написал в вотсапп. И вот я уже возле дома продавца стою, у него весь двор в различных чехлах и я был уверен что прибыл по назначению и других сюрпризов не ждал, пока сам не исполнил. Вижу на встречу мне идет человек с упаковкой чехлов в руке. Ну я как ни в чем нем бывало выхожу из машины протягиваю руку и беру у него эти чехлы. Человек секунд на 5 дар речи потерял, купил чехлы себе, а у него их отжали прямо возле дома продавца, я ему уже деньги стал протягивать, он снова замер на пару секунд, а потом говорит это мое - тебе туда! Открывает заднюю дверь моей машины, забирает чехлы, уходит. И в этот момент выходит реальный продавец. Выглядело это очень эпично и поскольку даже меня токсика это развеселило, то может и вам зайдёт
Мне это напомнило также нечто подобное из детства, сидел я на лавочке и смотрю кот красивый вокруг меня круги наворачивает, очень захотелось дать ему дом, любить - кормить, ну что там еще делают с этими шерстянными. Встаю, беру кота (без ошейника и т. Д.), который был дворовым решил я и тут с балкона женщина не кричит, а орёт, поставь моего кота на место, вон туда смотри; И Ткнула пальцем на синий ящик, недалеко от лавки. Так и завел себе котенка друга домой. Но если в первой ситуации с чехлами мы все посмеялись дружно, то с котом в детстве мне уже было не так весело, так как женщина та явна меня во враги народа сразу записала, ну извините, на коте не было написано что он с 20 квартиры.😀 Спасибо если кто-то дочитает😅