У меня была история, которая в конечном итоге, вкупе с другими проблемами привела к разводу.
Мои родители подарили на свадьбу сумму, достаточную на хороший взнос по ипотеке. Решили брать, нашли подходящий вариант, начали оформление. Муж сначала решил, что внесём не всю сумму, а половину, а на оставшиеся деньги купим машину и сдадим ее под такси, чтобы прибылью гасить кредит взятый для его дяди под бизнес…) Ипотеку же оформим на него (хотя платили бы оба из, т.к. бюджет совместный) На мое предложение оформить равными долями прокомментировал «да хрен тебе» на что получил ответ «и тебе и дяде твоему хрена лысого в таком случае» Сделка естественно сорвалась, а мать его ещё долго мне названивала и уговаривала подчиниться.
Потом оказалось, что кредит, взятый для дяди превышает взнос по ипотеке в 3 раза парампам…
Квартиру я все же купила, но уже после развода.

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.