Совершенно верно. Если зовут - и вводим. Сирия например, из свежачка.
Другие вот вторгаются без спросу, по надуманным причинам.
Официальное правительство Сирии напрямую запросило помощь у РФ и РФ помогли. А демократическую Югославию разбомбило НАТО добрыми демократическими бомбами без санкции ООН просто ради собственных интересов.
Так официальный представитель Косово попросил помощи у США и им помогли.
А так этот "официальный представитель Сирии"не был избран народом и устраивал теракты
ну ядерного не нашли b химического тоже, но осуждаю любое вторжение и войну
Но на пикабу осуждают другие и оправдывают свои Финляндмия, Польша, Прибалтика, Афганистан, Чехословакия итд
а если б ядерку и химку нашли, то все норм? Ну или не нашли, да и хуй с ним, дело то уже сделано, какая разница?
Пока они не нападают на другие страны это их дело , могут разрабатывать( вариант массово травят своих сложней)
Так что технически, можно было вводить войска и без всяких признаний. И это было бы обоснлванной защитой своих граждан.
Как в 2008 году в Южной Осетии.
Во-вторых, не надо юлить.
Там именно ЖИВУТ мирные граждане РФ и очень много.
Во-первых, не наемников, а добровольцев. Это разные вещи.
Им платили деньги) А так да когда против нас это наемники, когда за нас это добровольцы
Там именно ЖИВУТ мирные граждане РФ и очень много.
Почему вы выделяете жителей Росиии ?
Я вот говорю о всех мирных жителях, но вы выделяете только российских почему ?
Но сетевым балаболам виднее, конечно, же)
.
2. Потому что массовые смерти гражлан РФ это прекрасный повод ввести войска и надавать по жопе тем, кто потерял почву под ногами в своем беспределе.
Но, если такие очевидные вещи тебе надо разжевать, это показатель твоих умственный способностей. Либо детектит в тебе оппозиционно настроенного пациента.
Вы ерунду говорите. Это ненаказуемо, а главное - недоказуемо. Всегда можно отмазаться - а я - переехал территориально. За это не наказывают.
А вот то что акк был переименован - это видно наглядно.
А теперь смотрите. Раз переименован - то явно был зарегистрирован либо в РФ, или в РБ, потому что только эти акки слили, с 24 числа.
История вашего аккаунта начинается с 2022-07-30 суббота. А аккаунту - 8 лет.
Все сходится.
1. Нет. Не платили. Я лично знаю людей, которые из Осетии сразу туда рванули. Они были на обеспечении, но никаких гонораров не получали.а были тем кому платили
Но сетевым балаболам виднее, конечно, же)
А так часть иностранцев которые воюют за Украину воюют бесплатно
2. Потому что массовые смерти гражлан РФ это прекрасный повод ввести войска и надавать по жопе тем, кто потерял почву под ногами в своем беспределе.Граждане России могут быть в любой точке мира , где есть военный конфликт в том же Израиле их полно, кстати они тоже гибнут
Но, если такие очевидные вещи тебе надо разжевать, это показатель твоих умственный способностей. Либо детектит в тебе оппозиционно настроенного пациента.
Либо не гоняй ветер попусту.
2. Ты скатываешься в демагогию.
В целом с тобой все ясно)
1)После того как ты дашь, что не платили
2) Я показал абсурдность твоего аргумента с точки зрения банальной логики
А в Херсоне тоже помощь оказывается? Паспорта всем украинцам раздаются тоже в помощь наверное
расслабся, на пикабу уже пол года как если ты не за вторжение в Украину, значит ты "бот", "нацик", "акк купил" и еще бог знает кто. Из того что я видел здесь сейчас зборище самых неадекватных челов сидит в этом плане
Я говорю что РФ берет под контроль территории и раздает всем паспорта не в рамках помощи Донбассу
Напоминаю - РФ сама сделала всё, чтобы Л(Д)НР подняли бучу с "отделением". Без нашего участия там все договорились бы между собой без единого выстрела.
Мы заключили договор о военном сотрудничестве с ЛДНР, а по ним Украина шмаляла от всей души.
который был подписан после стягивания войск рф к границе, окончания учений и после олимпиады в пекине, когда синдзи попросил рф пока что не начинать вторжение
https://www.m24.ru/news/politika/22012022/201450ну да, очевидно что это не внезапная реакция на возможную агрессию со стороны украины а спланированная долгими годами, вон 8 лет готовили почву
это из разряда как что Украина на РФ собиралась напасть с учетом того что в Украины и войск и техники в разы меньше, но кому это интересно, партия сказала - значит так и было, усьо точка ...
Ну на РФ врядли, но ДНР и ЛНР сделать безлюдным у них получилось бы. Закидывают же города противопехотными минами. И да, вместо выполнения минских соглашений Украина всë это время активно вооружалась, вместо уничтожения возможного повода для военного конфликта дипломатическим и бескровным способом она выбрала кровавый и бесчеловечный метод возврата территорий.
Достаточно вспомнить что говорил Пётр Порошенко про жителей Донбасса, что они ничего не могу созидать, а их дети будут в подвалах сидеть.
А вы я смотрю классический представитель любителей выдергивать слово с контекста, я хоть сам и не особо "уважаю" пороха, но это слова вырванные из контекста, я о детях в подвалах, если вкратце там говорилось о том что изза "добровольцев" (нет, сраных наемников из РФ под руководством Гиркина и Ко) на Донбассе будет жесть и что из-за этого обычным людям и их детям доставаться будет и следовательно дети будут в подвалах прятатся.
Чисто теоретически - если бы в 95 году Ичкерия заключила договор с НАТО (к примеру) то вы бы сказали по другому ?
Была бы война с НАТО, но фишка в том, что НАТО только с аборигенами воевать умеет, путём их геноцида, а с нами сцут. По этому они могли только кудахтать о несчастных повстанцах и исподтишка гадить.
То есть вы оправдываете защиту своей территории в данном случае ? Двойные стандартны - это не про нас. Печально. Разве что минус можно получить вместо внятного ответа.
Я вас не спрашивал - хорошее нато или плохое и с кем оно воюет и как, я задал конкретный вопрос.
И я вам конкретно ответил, была бы война с НАТО. Научитесь читать не только между строк. Защиту своей территории я оправдываю в любом случае. У Украины было 8 лет, что бы выполнить Минские соглашения и оставить ЛДНР в составе на правах автономии, и жить в мире и согласии. Но они не захотели.
Какие тут двойные стандарты? Они получили свою независимость, но решили, что великая Ичкерия должна быть от моря до моря, за что и оргебли. Украина же сразу решила - "украинский або безлюдный".
понимаешь, в чём разница... если бы нато вступились за ичкерию, когда россия бы на неё напала, я бы разумеется назвал их пидарасами. но с точки зрения международного права косяков бы не было. хотя, ситуация там была совсем другая и это ичкерийцы решили грабить убивать и ебать гусей, чем вызвала закономерный ответ.
точно так же и здесь, ты можешь сколько угодно считать меня каким угодно пидарасом, за то что россия вторглась в нэньку. но с точки зрения международного права, даже МУС лососнул тунца и сказал что нет оснований признавать россию агрессором.
Отвечает на ракетный обстрел. Ок. А че по ним стрелять то начали? Кто там по жилому дому шарахнул, что б кого то убить за пол дня до этого?