А вы зачем опять пишете про либерализм и оппозиционеров? Опять в одну кучу все?
Либерализм это про свободу воли, слова и предпринимательства, все. Никакого срисовывания запада в этом понятии нет. Даже оппозиционности нет
А каких представителей либерального течения можно привести в качестве примера в нашей стране?
Я помню,как имя Артемия Лебедева ассоцировалось с крайней ебанутостью.
А сейчас я вижу адекватно рассуждающего мужика.
Мне всё время кажется, что в какой-то момент он резко встанет и нарисует какую-нибудь очередную "шедевральную" поеботину.
У нас члены Правительства свои взгляды не высказывают, хотя, уверен, из них половина и более имеют правые взгляды
Правые, левые, это условности, не имеющие отношения к либерализму или консерватизму. По ситуации эти течения могут быть на любом полюсе.
И я спросил не про членов правительства. Я спрашиваю каких представителей правильного либерального крыла вы можете назвать в качестве примера в России?
Правильных либералов, а не либерастов.
Лига Политики
42.4K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.