Это другое
Возможно баянище, но баянометр молчит. Когда и где было тоже увы не знаю. Прошу тапками не кидать.
1982 год. Резня в Сабре и Шатиле. Убиты до нескольких тысяч мирных беженцев.
2002 год. Лагерь беженцев Дженин. Сотни мирных беженцев.
Каждый год. Десятки и сотни убитых по всей Палестине.
Сегодня. Удар по беженцам на КПП Рафах.
Кричать всякий бред на митинге это одно, а стрелять в детей и спящих гражданских это другое. Да Израиль бомбил Газу, но всегда в ответ. Не было такого чтобы солдаты зашли на территорию Газы, расстреляли детей, женщин, стариков, взяли в плен людей.
Пост с фальшивым переводом. Там явно на 34-35 секунде слышно "хезбола", а "переведено" как "сын шлюхи". @moderator, похоже на намеренное разжигание.
Обратите внимание: одни - те, кого поддерживает весь цивилизованный мир, а другие - хуже животных. И смотрите - не перепутайте.
Я в иврите слабоват. Но это слово я понял, вот только в переводе его не было, что заставляет усомниться в правдивости перевода. Похож на эдакий "гоблинский".
Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Однажды давно, еще до ковида сидел я в Шереметьево и ожидал своего рейса в Европу. Ждать было долго. Я послонялся по дьюти фри поглазел и просто сел абы где на свободное место. К слову в те времена аэропорт был забит так много людей тогда летало.
И вот к несчастью оказалось, что я сижу недалеко от гейта на Тель-Авив а вот уже скоро посадка. Ну казалось бы сижу и сижу. Никого не трогаю и даже примуса у меня нет, ничего не починяю, просто книжку читаю и всё.
Тут приходят какие-то странные типы и начинают всех неевреев выгонять вокруг. Спрашивают есть ли у меня билет на этот рейс, у меня конечно на этот нет - они мне говорят уходи отсюда. Ну не хамство ли это? Причем с агрессией такой наезжают я прямо аж оторопел и не нашелся что ответить. Эти типы разогнали всех кто был рядом и не был на этот несчастный рейс. Они мол какая-то израильская охрана израильской авиакомпании. Такой фигни нигде в мире не видел, хотя был и в Германии и в Испании и в Италии и в США.
Просто беспредел. Почувствовал себя человеком третьего сорта. Неприятно было.
а скиньте ссылку на ютуб какую, мне кое с кем поделиться надо, а пикабу за источник не считают
Лига Политики
41.7K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.