У постов этого пользователя нет плашки "реклама". То есть они изначально мимикрируют под смертных людей, но при этом коменты закрывают, заблочить их нельзя... Короче просто по-хамски ведут себя как илита на сайте.
Господи, откуда вы такие беретесь? Вы бы хоть в пост посмотрели, чтобы пользователя указать правильно... @hh.ru они. Или ссыте призывать на свою голову?
Это части одного плана. Сколько народу сейчас имеет больше 20к рейтинга? Явно больше 20к человек. А реклама проплачена. Значит надо сделать так, чтобы оно скрылось у не слишком большого числа пользователей. Чтобы ты, смерд, таких видел, но сам прикоснуться к прекрасному не очень мог.
А вы видели, что слово пикабу при нажатии на него в любом комменте - переливается?
Это на это уходят заработанные деньги с рекламы?
Типичный Пикабу)
Администрация пикабу, введите платную возможность блокировки рекламы для таких вот нежных юзеров. Так мне чаще стали подобные посты попадать чем реклама ххру
Какой ещё антипрививочник, у меня с СССР все прививки есть лол. Ты мне тут коммерческую жижу не путай с вакцинами

Проекты Пикабу
170 постов87 подписчиков