раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Ну я тоже потом досмотрел, просто меня немного сопровождается чувство будто я потратил время в пустую. Я хотел бы вглянуть в лицо человеку который бы сказал что это его любимый сериал, вот я к чему.
раскрыть ветку (5)
Ну не знаю, я не считаю что потратил время впустую, классный сериал, хотя и не любимый точно. В нем бы соплей поменьше, но это все таки подростковый сериал, без этого никуда)
раскрыть ветку (2)
Ну, я смотрел его не весь, а только сезана 4-5, пока по телевизору он шёл, а потом его начали раньше показывать, чем я со школы приходить успевал) Но сериал шикарный, мне нравился на тот момент, поэтому ни жалею ни о капле потраченного времени)
раскрыть ветку (1)
Согласен. Сейчас флэша смотрю, второй сезон досмотрел и такое же ощущение, фейспалм после очередных диалогов со злодеями...
раскрыть ветку (1)
Ну тайны смолвиля могут дать фору флешу, ска там даже местами спецэфекты пизже намного, и диалоги не такие сопливые
ещё комментарии
Ой да ладно, не такая уж и хуйня. Весьма хороший сериал, затянутый только слишком и много лишней херни с биологическими родственниками.
Я его в данный момент пересматриваю) Жду, когда Кент оденет черный плащ, лучший костюм Супса за все времена!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии