3

Этика идет лесом

Первый раз в жизни прохожу диспансеризацию в бесплатной поликлинике, всегда считала что там работают хорошие, компетентные, тактичные врачи. Но как говориться в семье не без урода...

Взяла полдня на работе и решила разом пройти все, пока ждала свою очередь на УЗИ по талончикам, решила зайти к гинекологу чтобы время не терять. Захожу, а там тётя, я прям свои подростковые годы вспомнила, где тоже были такие тёти, громкая и грубая, выгнала меня с посылом, чтобы я анкету заполнила, а потом уже сюда совалась. Я очень надеялась что первое впечатление обманчивое и все обойдется.

Заполнила анкеты, тут и время мое на талончике к УЗИ подошло, после него к этой тёте пошла, она сказала подождать пять минут. К слову я за час проведенный в этом коридорчике не видела никакой очереди к ней, я одна, остальные к другим врачам сидят, а еще я заметила что дверь в её кабинет с щелями вверху и внизу сантиметров по 4-5, то есть все что она громко говорит очень слышно будет. Напрасно я надеялась что она будет говорить тише...

Слышу громкое : "ВХОДИТЕ!", взялась за ручку со словами :"Господи, спаси и сохрани!" в очереди послышались смешки. Села на кушетку отвечаю на стандартные женские вопросы, она сказала раздеваться пока, чтобы время не терять, ну я сняла только платье пока общаемся, остальное перед осмотром быстро бы скинула, она пишет пишет что-то там у себя, а потом взглянула на меня и как заорет :" НУ И ЧЕГО ТЫ МНЕ ТУТ СТРИПТИЗ УСТРАИВАЕШЬ??", я опешила...глазами хлопаю, а она продолжает: "КОЛГОТКИ СНИМАЙ, ТРУСЫ СНИМАЙ! И ИДИ НА КРЕСЛО!". Мне стыдно до жути, ладно бы никто не слышал этого кроме меня, а там же люди ( в том числе и мужчины) в коридоре...каждое слово слышат! Разделась полностью, пошла на кресло садиться, попутно отвечая ей на оставшиеся вопросы, один из них звучал так :"какими средствами контрацепции вы пользуетесь?" я ей тихонько говорю что мол вытаскивает вовремя, она в ответ прям таким громким преподавательским тоном :"ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ! И ЕСЛИ ТАК ДЕЛАТЬ ТО МУЖ ТВОЙ СТАНЕТ ИМПОТЕНТОМ И БУДЕТЕ ЖИТЬ С НИМ КАК БРАТ И СЕСТРА!". На этом моменте я испытала настоящий испанский стыд! Ну кто так делает, пациент и так уязвим, раздетый, на этом адском кресле, а тут еще и такие слова в адрес произносить на всю ивановскую, знает что девушка голышом не особо что ответит тебе... И в таком уязвимом положении я оставалась очень долго, она не спешила ко мне подходить и все чего-то писала в своих бумажках и спрашивала. Может это какая то форма доминирования? Если вы врач просветите меня, может это показатель опытности такой? И я ходила к некомпетентным врачам до этого момента?

Про сам осмотр и забор анализов я писать не буду...там не столько больно, сколько психологически тяжело, такое потом перед сном прокручиваешь и пóтом обливаешься.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы