Эти страшные КОЛЛЕКТОРЫ
Мне казалось, что такие методы выбивания долгов, как заливание замка клеем, звонки в 3 часа ночи «Верни долг!», надписи баллончиком с краской в подъезде «В квартире 134 живет должник!» уже не актуальны. Но нет, на днях сразу несколько человек обратились за помощью именно по этому вопросу.
Сейчас деятельность коллекторов регулируется законом «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».
Какие методы для возврата долгов вправе использовать коллекторы (ст.4 Закона):
1) личные встречи, телефонные переговоры;
2) телеграфные сообщения, текстовые, голосовые и иные сообщения, передаваемые по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи;
3) почтовые отправления по месту жительства или месту пребывания должника.
Иные способы взаимодействия с должником могут быть предусмотрены письменным соглашением между должником и кредитором.
Что коллекторы делать не вправе?
1) применять к должнику физическую силу, угрожать физической силой, угрожать убийством или причинением вреда здоровью;
2) уничтожать или повреждать имущество (или угрожать это сделать);
3) применять методы, опасные для жизни и здоровья людей;
4) оказывать психологическое давление на должника и иных лиц, совершать действия, унижающих честь и достоинство должника и иных лиц. Например, коллекторы пишут на подъездной двери объявление, что Гертруда Прохоровна из 6 квартиры оказывает интимные услуги на дому.
Кроме того, есть еще один запрещенный метод, на котором я остановлюсь чуть подробнее, с примерами.
Нельзя вводить должника и иных лиц в заблуждение относительно:
- правовой природы и размера неисполненного обязательства, причин его неисполнения должником, сроков исполнения обязательства. Что это значит? Это значит, что позвонить должнику, у которого долг перед банком, скажем, 50 000 р. и сказать: ну все, ты нам должен миллион! - неправомерно;
- передачи вопроса о возврате просроченной задолженности на рассмотрение суда, последствий неисполнения обязательства для должника и иных лиц, возможности применения к должнику мер административного и уголовно-процессуального воздействия и уголовного преследования. То есть, позвонить Гертруде Прохоровне, просрочившей платеж банку, и сказать, что против нее возбуждено уголовное дело и ее посадят на 20 лет - нельзя;
- принадлежности кредитора или коллектора к органам государственной власти и органам местного самоуправления. Это о случаях, когда коллектор звонит многострадальной Гертруде Прохоровне, представляется майором Пупкиным из уголовного розыска, и сообщает о возбуждении против нее уголовного дела.
С тем, что можно, а что нельзя разобрались. А теперь извечный русский вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Куда обратиться с жалобой?
Федеральная служба судебных приставов. Именно приставы контролируют деятельность коллекторских агентств. На официальном сайте есть интернет-приемная, куда можно обратиться с жалобой, заполнив форму: https://fssp.gov.ru/form/
Полиция. Если вам испортили имущество, угрожают жизни и здоровью, ломятся в квартиру – можно написать заявление о возбуждении уголовного дела.
Прокуратура. Тоже на страже закона и ваших интересов.
Роскомнадзор. Этот орган защищает ваши персональные данные — например, вы не должник, но недобросовестный заёмщик указал ваш телефон как контактный, и вам постоянно названивают и требуют чужой долг, или вы действительно должник, но эту информацию сообщили без вашего согласия вашему работодателю.) или были распространены без вашего согласия ( коллекторы назвали сумму долга вашему коллеге или выложили ваше ФИО в интернет), нужно жаловаться в Роскомнадзор. Пожаловаться можно здесь: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/.
Суд.

Только две жалобы - в Центробанк и судебным приставам.
По другому никак. Причем напишут отписки, но внутри, видимо, перетрут и коллекторы отстанут.
Но методы, конечно, просто жесть у коллекторов, даже в рамках закона. Одного близкого человека написали контактным лицом (даже не поручителем) в кредите, который тот, кто брал не отдавал - так коллекторы через базы данных сотовых компаний нашли телефон его жены и начали непрерывно звонить звонить. Через интернет нашли место работы и звонили непрерывно туда. Заказывали цветы, суши и т.п. без оплаты до адреса работы. Чередуя это все с автодозвонами. Причем,т.к. женщину достали совсем, мне пришлось поучаствовать, чтобы получить доп информацию. Я позвонил с левой симки, представившись ее мужем (на которого основной наезд, причем он даже не поручитель!), И попытался получить конкретику. Выдержка диалога:
"- отдавайте деньги.
- я не брал и поручителем не являюсь.
- возьмите деньги у того, кто брал.
- я вообще хз где он
- найдите его, пусть отдает
- кому, чего и сколько отдает?
- посмотрите в личном кабинете
- у меня нет, блять, личного кабинета и это явно не моя проблема.
- найдите того, кто брал - он все расскажет. Или вы хотите, чтобы ваша жена получала дальше суши, цветы и подарочки?
- вы что, угрожаете?
- что вы! Нет конечно! Вот если бы я сказал, что приедет толпа мужиков и даст в рот вашей жене, то это была бы угроза, а так нет. Да и то угрозой бы было, если бы они приехали, а ей не понравилось. А мы же с вами не можем решать за другого человека, что ему нравится, а что нет"
Почти полтора месяца это длилось - было несколько обращений в полицию и прокуратуру. Но помогли обращения только в ССП и Центробанк.