Эстония глазами иммигранта

Коротко и по делу, мой любимый формат поста. О переезде в Эстонию, в коронавирусный период можно только через приобретение недвижимости, за хрущевку в 40-50 кв в неблагоприятном районе типо купчино или колпино(спб) нужно отдать 7 тысяч евро, а потом ходатайствовать о виде на жительство. Минималка по з/п 600 евро, в среднем 900. У отделочников и строителей з/п от 2000 и запись на 3 месяца вперёд.
По ценам сигареты 4 евро, водка 6 евро, овощи, как в рашке, мясо дороже, коммуналка летом от 50 евро, зимой до 200(за 50 кв). Жителей спб наверное пока не агитирую, но регионы, вэлком, если у вас есть руки и желание прокормить свою семью...
P.S С удовольствием разведу весь кипишь в комментариях))

Вы сортируете мусор, да? нет? Засунуть бычок на автовокзале в Нарве, для голосования))

Городской сад

Пешеходники

Курятина

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы сраные негативщики, я жил и в нижнем и в ярославле и в ростове и в саранске, если мне хоть кто нибудь оттуда скажет, что он зарабатывает 1000 евро и в х*й не дует я замолкну, если нет я говорю тебе не ссы в трусы, всё в твоих руках))
раскрыть ветку (2)
4

Не самая большая сумма, надо сказать. Отец в Нижнем (я оттуда родом) штуку евро зарабатывает, инженер.

Я ту же самую штуку евро в Петербурге имею, тоже инженер.

Строители, кто с руками и готов въёбывать, получают куда больше. Мне мастер квартиру с нуля отделал за полтора месяца, заработал 3к евро. Посчитаешь сам среднемесячный заработок?

Коммуналки в 200 евро зимой мы здесь тоже не имеем, разве что на какую-нибудь трёшку в Москве лютой зимой и с мудацкой УК.

На кой хуй ехать в Эстонию? Ради чего? Я бы понял - Швейцария, Германия, любая страна Скандинавии, Италия та же, Канада или Австралия, но Приебалтика?

Ты ёбнулся горячий эстонский парень? Негатив тут идёт только от тебя, все ветка наоборот пытается тебя убедить что в России не так уж плохо и живётся включая регионы. И говорят свалил молодец, туда тебе и дорога. Ты видимо ждал что тебе массово тут начнут завидовать а не хуя не получилось? Так и не будут. Как это блять не странно, со всеми перекосами и дебилизмом власти России последнее время живётся тут очень даже не плохо. Особенно если сравнивать со всякими Эстониями.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы