121

Эскель стоит и думает о женщинах с рогами

Мир Ведьмака

4.8K постов18.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Меня больше удивляет почему Роше с Цири? Уже не раз видела арты где они пара.
раскрыть ветку (1)
2

Потому что они могли бы быть крутой парой. Потому что они наверно одни из немногих, кто способны выдержать трудный характер друг друга. Потому что из-за схожих моментов в жизни у них может быть взаимопонимание. Потому что поиски компромисса между долгом и свободой интересная тема. Потому что Роше достоин дамы, что не даст его в обиду,  а Цири достойна мужика, который всегда будет на ее стороне. Потому что они стоят друг друга. Потому что они имеют право на существование, как и любой другой пейринг, не нарушающий моральные границы. И еще всякое прочее. 

Скажите они даже не общались друг с другом в каноне? Да, но Кейра с Ламбертом тоже вон в книгах не общались, тем не менее разработчики в играх сделали их парой. Если им можно, то что мне мешает?

показать ответы

два момента - есть бьянка у роше

второй - цири лезба

третий - шел ты нахуй, геральт  должен быть с более адекватным человеком, он по жизни заслужил

раскрыть ветку (1)

Бьянка ему больше как сестра младшая, да и не увидела я между ней и Роше особо романтического интереса.

Цири - бисексуальна. Ведь в книгах после Мистле у нее была симпатия к Эредину и Галахаду (плюс, до этого она целовалась с Ярре и ей даже понравилась, Хьялмар тоже был для нее весьма приятный парень)

Да, у Йен трудный характер и времена она ведет себя с Геральтом не особо красиво, но мне как-то трудно разрушить их сильную связь, которую они построили в книгах.

2
Та я ж не против, я сама фанатка Роше (как можно догадаться), просто стало интересно почему именно Цири выбрали ему в пару) для меня немного неожиданно
раскрыть ветку (1)

Ну для меня тоже в свое время этот пейринг был неожиданным, а потом как-то развивать эту тему стала...

К вопросу о том, почему именно Цири. Цири просто одна из немногих, у кого есть достаточно наглости, чтобы противостоять трудному характеру Роше и как бы разрушить ту стену, что тот построил вокруг себя.

показать ответы
0

Роше простой смертный и уже в возрасте. А у Цири все еще впереди. По мне так ее книга только начинается, а Книга Роше подходит к концу.

раскрыть ветку (1)

На самом деле книга Роше тоже ведь начинается. Закончив войну, у него по сути началась новая жизнь и появилась возможность подумать о том, чего он сам по жизни хочет и на что еще вообще способен (у Цири так же, кстати). А, учитывая его уровень энергии, он вряд ли уйдет на пенсию и будет где-то тихо сидеть и вязать носки, так что не надо Роше, которому к тому же всего лет 30 или 40, списывать со счетов. У многих в это время жизнь ведь только начинается.

И, учитывая возраст Эредина и Хьялмара, мужчины посташе Цири вполне нравятся.

3
Каким образом их всех там вместе собрали?
раскрыть ветку (1)

С помощью мода SBUI

Где этот ублюдок

раскрыть ветку (1)

Гулять ушел

26

Скорее уж Эскель пытается найти в своём лексиконе хоть одно не матерное слово для второй серии второго сезона "Ведьмака"...

раскрыть ветку (1)

Сериальный Эскель душка и милаш

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества