Эш и Мисти. Удаленная любовь

В одном из постов я уже говорил, что мультсериал Покемон скатился, и стал ещё более детсадовским, чем он был, когда я сам ходил в детский сад. Партнерши Эша стали меняться с завидной частотой, появилась француженка Серена, которая поцеловала Эша в конце своего путешествия и получила огромную фанатскую базу и в Японии, и в других странах. А чувства Мисти и Эша были убраны, и забыты. Да что там говорить, отправляя главного героя в новый регион, у Эша забирают всех покемонов, кроме пикачу, и стирают ему память. В 2019 году, спустя около 25 лет с момента начала путешествия, Эш становится чемпионом мира. И ему по-прежнему остаётся 10 лет.

Так вот, создатель сцен с девушкой Сереной сказал, что у них будут отношения в будущем. Другой создатель Покемона сказал, что отношения с Мисти это скорее отношения со старшей сестрой.

Но! Создатели киновселенной нагло врут и детям, и фанатам данного сериала. Врут безбожно. Ибо изначально любовная линия была. В полнометражке «Покемон. Фильм первый» (он же «Мью-2 против Мью») в изначальном японском трейлере была показана сцена со взрослой Мисти и её дочерью, которую целует пикачу.

Но! Один из создателей мультвселенной, на вопросы фанатов ответил, что дескать та девушка это не Мисти. И дочь не ее. И я не я, и хата не моя))) И тут хотелось бы процитировать астронома Стекляшкина: «Минуточку!!! Минотучку!!!». Но ведь в кадрах это совершенно очевидно! Ребёнок идёт с ней, ребёнка целует пикачу главного героя, которого самого нет, а пикачу почему-то живет с Мисти. С чего бы вдруг, если они не пара? Если бы ребёнок не был дочерью Эша, то и пикачу не стал бы ее целовать. Собака же чувствует, кто семья хозяина, а кто нет.

Изначально, видимо, полнометражкой хотели закончить весь сериал, но в итоге стали растягивать его на 25 лет, обойдя Санта Барбару, Обручальное кольцо и Солдаты. Ну а что бывает с хорошим мультфильмом, создатели которого не смогли остановиться, мы все видим на примере Богатырей студии Мельница.

Чтобы не быть голословным, оставлю фрагменты из того самого, первого трейлера. В общем, очень жаль, что мультфильм так деградировал.

Надеюсь, что когда нибудь создатели решат поработать и на взрослую аудиторию, и все таки снимут фильм о любви Эша и Мисти (хотя вероятность этого стремится к нулю).

Эш и Мисти. Удаленная любовь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги