33

Небезопасный контент (18+)

Эротический лунатизм

Уже как год муж начал лунатить. Прямо не просыпаясь умудряется домогаться: целует в засос, обнимает, ласкает грудь. Если никак не реагировать, то сам отстает, на утро ничего не помнит. Если начать с ним разговаривать, то просыпается, на утро все помнит.

Недавно долго не могла заснуть, а тут муж снова лезет целоваться, решила провести эксперимент и ответить на ласки. Он не просыпаясь утащил меня к себе под одеяло (спим под разными), целовал, обнимал, запускал руки в трусики, ласкал и т.д. Все делал так же, как если бы не спал. После секса я спросила, в какой момент он проснулся, оказалось, что когда уже меня раздел и начал целовать грудь, считай под самый конец прелюдии...

Еще после первых приступов такого лунатизма я подумала, что может ему количества или качества секса не хватает. Спросила напрямую, он говорит, что все хорошо, все устраивает, сам не понимает, почему так происходит. Раз все ок, то пытались понять, что провоцирует лунатизм, но никаких четких закономерностей не заметили. Он то каждую ночь домогается, то месяц спит спокойно. Несколько раз лунатил после стрессов, но в другие разы ничего стрессового не происходило. Наличие или отсутствие секса тоже не влияет. Бывало утром сексом занялись, вечером минет сделала, а ночью домогается. А бывает во время месячных считай неделю сексом не занимаемся, а спит как убитый.

И вот собственно вопрос, у кого-то было что-то подобное? С чем это может быть связано? Не то, чтобы это было критично, но на качество сна все же влияет. Нужно ли с этим что-то делать? Если да, то к какому врачу идти? Психологу? Неврологу? Или куда?

Не знаю в какую группу писать, поэтому публикую так, если что, пусть модераторы перенесут, куда нужно по правилам сайта.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра