Эпизод2: Море Спокойствия

Серия Концепция

Вадик-Вадик, послушай меня! Ни одна бабушка не пожелает своему внуку плохого ничего! Не подходи к этим людям ты, подальше держись от них! Жадность и хитрость, ощущаю я, исходят от них, и они огромны. Доброго нет ничего там! Недоверие ещё испытываю я к ним, а чувство тревоги - испытываю за тебя! Верни мне спокойствие моё – послушай меня! Или вспомнишь ещё мои слова ты, когда поздно будет уже совсем!
Конечно, бабушку свою я слушать тогда не стал. Устоять не смог перед соблазном. Оказался слишком слаб, слишком похотлив. Теперь вот один. Оставлен всеми, забыт и заброшен здесь. И нет в голове моей больше никаких мыслей. Лишь обречённая тоска и горькая обида.
- Мы построим там целую сеть вакуумных поездов. – убедительно затягиваясь говорил Илоний, - наши гиперлупы будут быстро и дешево местных перевозить. Местные будут довольны, а мы – денежки собирать, пиво пить и плевать на них, - продолжал он, выдыхая ароматный дым. - Дарья говорит, ты сможешь помочь нам небольшим взносом? Соглашайся, это же не донат! Всё что вложишь – вернётся с процентом и очень быстро! Жизнь будет полна достатка, внутренней уверенности и спокойствия!
Идея плевать на местных была заманчива, а Дарья - красива. Конечно, я согласился, особо не задумываясь. По прибытии, мы быстро и легко договорились с вождями и купили всю видимую сторону Луны. Правда, и заплатить пришлось много – отдать всю мою уникальную коллекцию украшений из диоксида кремния.
Весь первый месяц Дарья почему-то избегала меня. Это огорчало. Впрочем, избегала она меня и дальше. К исходу второго месяца мы уже почти запустили проект, но... Вобщем - эти наши гиперлупы, каким-то образом пробили портал в параллельный мир. Оттуда вышли чокнутый робот, ещё только мечтавший о собственном борделе и такой же поехавший доктор-лобстер, но уже имевший собственную клинику по перемене пола.
Они привели с собой армию каких-то обезьян и спокойно забрали всех аборигенов и нашу команду на ту, свою, Луну. В гендерное рабство. Всех, кроме Дарьи, она исчезла за сутки до этого. А Илония забирал лично какой-то жирный Капитан. Я спрятался под гидрогенератором и видел всё это. Там я и лежал, там и дожидался, пока всё не закончилось, пока всё не успокоилось.
Остерегайтесь особо красивых женщин, друзья! Ибо красота их опасна. Могут завести они вас очень далеко, и не только на Луну. Несбыточными мечтами и нереализуемыми фантазиями сломают они вам мозг и бросят вас одного! Лишат надежды, заставят страдать! И спокойствия вы не будете знать даже во сне!
... Лунные ночи длинные. Система жизнеобеспечения работает на тридцать процентов. Становится холодно и пальцы мои немеют. Оставляю этот текст я, но уже не знаю зачем... не знаю для кого. Оставляю в Море Спокойствия, под обломками посадочного модуля Аполлона-11, который раздавили мы - своим посадочным модулем - два месяца назад...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы