5662

Эпик фейл!

сидим значит в меге на третьем этаже с другом, лопаем фастфуд, в метрах 3 от стойки, подходит к этой стойке очень симпатичная девушка. Поспорили с другом, что я успешно познакомлюсь, ну и я решил использовать довольно простой, но проверенный дедовский метод(на который ведутся большинство тп). Подхожу к стойке, встаю рядом с девушкой и начинаю разговаривать по телефону на серьезную тему, громко еще так, весь на понтах)), от напыщенности слов, самому смешно стало, но как искусный актер, выходит у меня это дело замечательно *да, да, без проблем, да купил, да Крузак, спасибо братан, обмоем по любому, соберем пацанов, да я за все плачу, да какой разговор* и тут у меня зазвонил телефон, ппц, мое лицо три раза цвет поменяло от эпик мать его фейла, девушка рядом прыснула и закрыла лицо, она чуть ли не ржала в открытую, так стыдно никогда не было, слинял оттуда как торпеда)). Как вы думаете, кто звонил?! - да да, тот самый сцуко друг - тролль, который в это время перегнулся пополам от смеха ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий
"проверенный дедовский метод" - Деды над тобой тоже ржали бы. Недопикапер .
И кто из вас вышел тп!?
раскрыть ветку (14)
80
Интересно. У одного моего *Деда* не было мобильного телефона да и со стационарными напряги были?
раскрыть ветку (11)
286
подхожу я значит к той барышне со своею радиостанцией 71-ТК-3 , и начинаю вести переговор по радиостанции на серьезную тему, громко еще так, весь на понтах), от напыщенности слов, самому смешно стало, но как искусный актер, выходит у меня это дело замечательно *да, да, без проблем, да 2 танка подбили , да, Тигры, Благодарю Товарищ Командир, обязательно по приезду отметим эту славную победу над фашисткими захватчиками , соберем однополчан, да я за все плачу, тем более что трофейным шнапсом у меня забит весь отсек для снарядов , бытыли вместо фугасов в ящиках лежат * и тут радиостанция разрывается треском поступившего сигнала - первый первый , я второй , ответьте прием! , , мое лицо три раза цвет поменяло от БЫЛИННОГО ПРОВАЛА, барышня рядом прыснула и закрыла лицо
раскрыть ветку (4)
48
Интересно было бы посмотреть на реакцию барышни годов так 60х-70х когда к ней в кафетерии подходит парень с мобильным xD
раскрыть ветку (1)
20
всё это закончилось бы БЫЛИННЫМИ ОБОСРАТУШКАМИ , потому что парнишу бы загребли в Кащенко
7
Как вы думаете, кто вызовал?! - да да, тот самый сцуко друг - позывной"первый", который в это время перегнулся пополам от смеха ))
4
LOL. Ай молодца!
10
Представил картину. Столовая, касирша со счетами, дед подталкивает стационарный телефон и начинает " да-да, ты прикинь, копейку купил.." и далее по сценарию
раскрыть ветку (3)
10
Какую копейку??? Волгу, чёрную
раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Дааа, 24я классная
7
как-бе метафора, все дела.
раскрыть ветку (1)
4
Ну значит я дурак не понимающий метафор :c
7
Мне дедовский метод особо понравился. Лет 50 назад подкатываешь к девушке на машине, открываешь багажник в котором у тебя лежит мобильник ибо больше никуда не помещается и начинает: Да, товарищ, я купил себе эту "Победу".
1
раз в год и палка стреляет-подкачал метод)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы