3

Энергетика автомобиля1

Я тут вспомнил как несколько лет назад продал свою машину, которую очень любил, за которой ухаживал и вложил кучу денег. Прожила машина после продажи полчаса. Встречка, лобовой удар, машина в утиль. Задумался. А есть ли у вещей, в частности у машин какая-то энергетика?! Отдавал тяжело, от сердца отрывал, и такой случай... У знакомых тоже интересная история с авто была. Купили машину, вроде хорошая, добрая, НО долбили её постоянно, причём не по вине владельца. Как магнитная была. Не успеет восстановить и опять в него приехали. После четвёртого ДТП за год они продали как есть, надоело восстанавливать. Что думаете об этом?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Где страдания то?
Весь твой пост и последующие ответы одно сплошное говнострадание))) Тебе с этим говностраданием жить, не мне))

раскрыть ветку (1)
0
В школу завтра, спать иди деточка.
показать ответы

Так ссанина это твои говнострадания на тему продажи "любимой машины"))) Хотя по сути скинул гнилое корыто и только по гнилому рад тому что претензии не предъявят т.к. машину списали быстренько в утиль))

раскрыть ветку (1)
0
Ой ебло... Где страдания то? Там где-то выше такой-же контрацептив как и ты, напиши ему, подружитесь. Мне измышления твоей тупой головёшки как-то не близки. Есть поговорка - "если надо объяснять, то не надо объяснять", это тебя напрямую касается. Гуляй.
показать ответы
Но это не значит, что нужно зацикливаться на одном, тем более если можешь позволить что-то лучшее.
Тогда это не "отрывал от сердца", а самое обычное потреблядство. Любимая машина ставится в гараж и выкатывается на выходных и по праздникам, пока "поджопник" возит каждый день. А если продал, то не рассказывай тут сказки о том какая это была любимая машина))
раскрыть ветку (1)
0
Ты где такого бреда начитался? В каком-то говнопаблике для малолеток? Брат за брата ещё расскажи. Ну и ссанина 😂😂😂
показать ответы

Так почему тогда "отрывал от сердца"? Если менял на лучшее.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я привыкаю к подобным вещам, особенно когда они длительное время в пользовании. Но это не значит, что нужно зацикливаться на одном, тем более если можешь позволить что-то лучшее.
показать ответы
2

Помню свою самую первую машину, ваз 21099, чароит. Брал с рук. Замучился с ней. Сначала оказалось что движок перегретый, и прокладка прогорела между вторым и третьим цилиндром. Ладно сделал. Потом дорожный столбик сбил. Пара бродячих собак, в результате два раза стекло на одной и той же фаре поменял (хорошие фары, можно было просто стекло поменять, чем весь блок фары). Воробей в решётке радиатора. Разболтался краб с лонжероном (болезнь такая у этого семейства ваз). Изредка просто не хотела заводится или глохла ходу, а потом через полчаса запускал ась, причину так и не нашли, ни в одном автосервисе, потому что когда пригонял в автосервис она там всегда заводилась без проблем. Заднее стекло само по себе лопнуло и все заднее сиденье в бриллиантах. По концовке занесло на повороте и в отбойник впечатался. Да дохера ещё по мелочи было. Так и продал её не на ходу костоправам. Что с ней дальше было незнаю, владел этой машиной от силы 8 месяцев. Купил потом десятку 2003 года в 2010 году, ездил на ней лет 8 где то и нарадоватся не мог, никаких косяков. На море на ней съездил, ни разу не подвела в дороге, ни один гаишник не тормознул. Наверно какая то энергетика все таки есть в этих железяках.

раскрыть ветку (1)
0
Много лет назад была у меня 2113. Как в последствии выяснилось битая очень сильно, сказали, что водитель вряд-ли жив остался тогда. И более "стервозной" что-ли машины у меня не было и надеюсь, что не будет. Можете смеяться, но когда жена была в машине, она не запускалась, хоть убей. Жена уйдёт и через 20-30 минут с полпинка. Жена боялась её жутко и ездить на ней отказывалась. Мы её Кристиной прозвали (как в том фильме). Характер или энергетика (как хотите) у этого куска железа был отвратительный. Продать её не мог очень долго. Однажды психанул, обозвал ведром, хлопнул дверью дак та обороты двигателя подкинула до 4000 и орала так минут 5, заглушить не мог. Можете смеяться, крутить пальцем у виска, но что было - то было.

Если продал, значит не очень сильно любил.

раскрыть ветку (1)
Не совсем так. Вы с какой целью покупаете новые вещи? Потому что износились или потому что имеете возможность позволить что-то лучшее? Я по второй причине, например.
показать ответы
0

Ты какой-то странный. Сначала "уточняешь", причём настойчиво. А когда тебе развёрнуто отвечают, начинаешь ныть что ответ тебя не интересует.  Придумал про какую-то личку, которой на пикабу отродясь не было.

И что характерно, вся эта возня всё ещё никак не меняет сказанного мною в самом первом комментарии.

раскрыть ветку (1)
Ёбнутый ты какой-то. Какое-то нытьё, хвастовство видишь там где нет этого. Не интересно с тобой более общаться
показать ответы
0

Как я покупаю вещи –не имеет никакого отношения к твоей любви к автомобилям.

По-настоящему любимую вещь я не буду менять только потому, что имею возможность купить что-то лучшее. А ещё я "вилял" не просто так. Я понимаю, что тебе хочется похвастаться своей "возможностью", но тупо менять вещи одни вещи на другие – это тупое потребление которого я стараюсь избегать. Тем более любимые вещи. Наличие возможности – это ещё не достаточная причина для покупки. Не знаю почему тебя так интересует моё отношение к потреблению. Но ты сам попросил и ответить мне не жалко.

раскрыть ветку (1)
Если честно, то меня абсолютно не интересует твоё отношение. Ты написал, я уточнил. Я тебя не знаю, знать не хочу и прекрасно без этого живу. Заметь, я к тебе в личку с какими то вопросами не стучался, так что снимай корону и самомнение можешь приземлить. Во-вторых где я чем-то хвастался? Не имею такой привычки. А стремление человека к лучшему считаю нормальным. Это здоровая мотивация адекватного целовека. Предлагаю на этом закончить.
показать ответы
0

Я вещи покупаю, чтобы использовать по назначению.

А то что ты написал, не отменяет предыдущий комментарий.

раскрыть ветку (1)
Ну что ты виляешь? Был конкретный вопрос. Ясен пень, чтобы использовать по назначению. Вопрос не в этом был
показать ответы

Нахуа продавал тогда если "от сердца отрывал"? Катался бы и катался.

раскрыть ветку (1)
Большинству людей свойственно стремиться к лучшему. Была возможность купить лучше, дороже и комфортнее, вот и поменял.
показать ответы
1
А потом удивляются -как так столько людей деньги несут в ммм,церковь.
раскрыть ветку (1)
Да причём тут церковь то? ))) не о религии ведь речь
показать ответы