3

Энергетика автомобиля1

Я тут вспомнил как несколько лет назад продал свою машину, которую очень любил, за которой ухаживал и вложил кучу денег. Прожила машина после продажи полчаса. Встречка, лобовой удар, машина в утиль. Задумался. А есть ли у вещей, в частности у машин какая-то энергетика?! Отдавал тяжело, от сердца отрывал, и такой случай... У знакомых тоже интересная история с авто была. Купили машину, вроде хорошая, добрая, НО долбили её постоянно, причём не по вине владельца. Как магнитная была. Не успеет восстановить и опять в него приехали. После четвёртого ДТП за год они продали как есть, надоело восстанавливать. Что думаете об этом?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Нахуа продавал тогда если "от сердца отрывал"? Катался бы и катался.

раскрыть ветку (10)
Большинству людей свойственно стремиться к лучшему. Была возможность купить лучше, дороже и комфортнее, вот и поменял.
раскрыть ветку (9)

Так почему тогда "отрывал от сердца"? Если менял на лучшее.

раскрыть ветку (8)
0
Ну я привыкаю к подобным вещам, особенно когда они длительное время в пользовании. Но это не значит, что нужно зацикливаться на одном, тем более если можешь позволить что-то лучшее.
раскрыть ветку (7)
Но это не значит, что нужно зацикливаться на одном, тем более если можешь позволить что-то лучшее.
Тогда это не "отрывал от сердца", а самое обычное потреблядство. Любимая машина ставится в гараж и выкатывается на выходных и по праздникам, пока "поджопник" возит каждый день. А если продал, то не рассказывай тут сказки о том какая это была любимая машина))
раскрыть ветку (6)
0
Ты где такого бреда начитался? В каком-то говнопаблике для малолеток? Брат за брата ещё расскажи. Ну и ссанина 😂😂😂
раскрыть ветку (5)

Так ссанина это твои говнострадания на тему продажи "любимой машины"))) Хотя по сути скинул гнилое корыто и только по гнилому рад тому что претензии не предъявят т.к. машину списали быстренько в утиль))

раскрыть ветку (4)
0
Ой ебло... Где страдания то? Там где-то выше такой-же контрацептив как и ты, напиши ему, подружитесь. Мне измышления твоей тупой головёшки как-то не близки. Есть поговорка - "если надо объяснять, то не надо объяснять", это тебя напрямую касается. Гуляй.
раскрыть ветку (3)
0

Где страдания то?
Весь твой пост и последующие ответы одно сплошное говнострадание))) Тебе с этим говностраданием жить, не мне))

раскрыть ветку (2)
0
В школу завтра, спать иди деточка.
раскрыть ветку (1)
0

В школу завтра
Если тебе завтра в школу, то иди спи конечно, я не против, а то принесешь из школы очередную двойку и схлопочешь ремня от батьки, станешь очередной говнопост на пикабу пилить, чтоб хоть как-то компенсировать, а нам тут это потом читать)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку