161

Эмпресс разбушевалась)

Сегодня на рутрекере обнаружил взломанный Monster Hunter Rise: Sunbreak. Защита пала, славься Эмпресс! Очень порадовало сообщение в комментариях:

Эмпресс разбушевалась)

pikabu GAMES

5.8K пост9.3K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
Слабо верится, что это написала Эмпресс, она себя раньше так не вела, да и зачем ей это...
раскрыть ветку (1)
13

Как гласит Кодекс пиратов, объявить войну, иначе это не назовёшь, может только Король пиратов! На сегодняшний день Эмпресс можно считать Королевой пиратства, так что такие заявления с её стороны вполне правомерны))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Привет из недалёкого будущего. Недавно была информация, что она вроде как из России, так что теперь вполне правдоподобно звучит - Управлению "К" глубоко фиолетово кто там какую денуву ломает.

раскрыть ветку (1)
0

О великий волшебник) про эмпресс предсказание сбылось, скажи теперь во что вкладываться: юани, доллары, золото, недвижка, патроны, тушёнка?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Звучит очень вяло. Ты не подумай что я к тебе с претензиями, но я очень скептично настроен на то, что это правда. Я думаю это обман что бы набрать классы и всё не так просто.

раскрыть ветку (1)
0

Да я согласен, что странно это звучит, другой инфы не нашел просто.

Если её личность раскрыли, то никак бы она не отвертелась (уж очень много игровых студий точат на неё зуб и исков накопилось на миллионы). Возможно есть влиятельные покровители у неё или не было никакого ареста

5

А че за хакер такой про которого все всё знают? Анонимность не в моде? Если и арестовывали то почему отпустили? Разве там за взломы не присядешь на бутылку по самые гланды?

Даже у нас за взлом идет от 200 т.р. штрафа и\или до 7 лет тюрьмы.

раскрыть ветку (1)
0

Вот её цитата с реддита по поводу ареста: «Итак, два дня назад полиция внезапно начала расследование против меня по делу о взломе, и я искренне подумала, что меня отправят за решётку как минимум на несколько лет. Но они просто проводили официальную проверку из-за нескольких сообщений, и это даже не было связано с Denuvo. Всё прошло достаточно гладко, и теперь меня освободили от всего этого благодаря усилиям моего юриста и законам моей страны».

показать ответы
1

А это точно "она"?

раскрыть ветку (1)
0

Она, но судя по выражениям и поступкам у неё есть яйца, при чём железные. Её уже арестовывали , но она продолжает своё благородное дело

показать ответы
Нафиг Хогвартс, давай DS, ну и Callisto)
раскрыть ветку (1)
0

а я жду Atomic Heart. Судя по роликам очень напоминает любимые bioshock и Fallout. Недавно писали, в Atomic Heart вшили Денуво для защиты от пиратства. Ну а теперь надежда на взлом появилась. Настрой у Эмпресс боевой!

показать ответы
5
Denuvo 16 всё Слоупочина.
раскрыть ветку (1)

Странно, баянометр не ругался(   

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества