Как гласит Кодекс пиратов, объявить войну, иначе это не назовёшь, может только Король пиратов! На сегодняшний день Эмпресс можно считать Королевой пиратства, так что такие заявления с её стороны вполне правомерны))
Привет из недалёкого будущего. Недавно была информация, что она вроде как из России, так что теперь вполне правдоподобно звучит - Управлению "К" глубоко фиолетово кто там какую денуву ломает.
О великий волшебник) про эмпресс предсказание сбылось, скажи теперь во что вкладываться: юани, доллары, золото, недвижка, патроны, тушёнка?
Звучит очень вяло. Ты не подумай что я к тебе с претензиями, но я очень скептично настроен на то, что это правда. Я думаю это обман что бы набрать классы и всё не так просто.
Да я согласен, что странно это звучит, другой инфы не нашел просто.
Если её личность раскрыли, то никак бы она не отвертелась (уж очень много игровых студий точат на неё зуб и исков накопилось на миллионы). Возможно есть влиятельные покровители у неё или не было никакого ареста
А че за хакер такой про которого все всё знают? Анонимность не в моде? Если и арестовывали то почему отпустили? Разве там за взломы не присядешь на бутылку по самые гланды?
Даже у нас за взлом идет от 200 т.р. штрафа и\или до 7 лет тюрьмы.
Вот её цитата с реддита по поводу ареста: «Итак, два дня назад полиция внезапно начала расследование против меня по делу о взломе, и я искренне подумала, что меня отправят за решётку как минимум на несколько лет. Но они просто проводили официальную проверку из-за нескольких сообщений, и это даже не было связано с Denuvo. Всё прошло достаточно гладко, и теперь меня освободили от всего этого благодаря усилиям моего юриста и законам моей страны».
Она, но судя по выражениям и поступкам у неё есть яйца, при чём железные. Её уже арестовывали , но она продолжает своё благородное дело
а я жду Atomic Heart. Судя по роликам очень напоминает любимые bioshock и Fallout. Недавно писали, в Atomic Heart вшили Денуво для защиты от пиратства. Ну а теперь надежда на взлом появилась. Настрой у Эмпресс боевой!

pikabu GAMES
5.8K пост9.3K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.