1704

Эмоции1

Внезапно выпала командировка в Москву. Вспомнил что я люблю футбол, думаю вот он шанс. Захожу на сайт ЦСКА. Без задней мысли беру билет и.... Хер мне в сумку не футбол. Оказывается нужен какой то там дырявый Фан ид, получить который можно легко, но снова хер, в этот раз в зад. Нужен загранпаспорт нового образца, а нахер он мне нужен в долбанном кургане? Вообщем остался я без денег и без билета. Потому что возврат денег осуществляется по какой то мутной схеме и я думаю будет мне хер третий раз. Вот такая вот история. Настроение испортилось в ноль. Гандону, который это придумал, чтоб ты сука сдох. Грустно.

4
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Всем привет. Спасибо за советы. Всем говнюкам, которые говорили, что я пизжу, идите в жопу. Всем джентльменам и леди которые верили в меня и давали как минимум нейтральные советы - респект и уважуха. Конечно я очень хотел на футбол, конечно я приложил максимум усилий, плюс ребята из поддержки официального сайта продажи билетов ЦСКА реально включились и помогали, плюс милые помошницы из документы ру Великого города Москвы по улице Барбашина - все это сделало одного человека на планете Земля на 100500 % счастливее. На матч сходил, удовольствие получил. Всё люди, которые помогли - навечно в моем сердце. СПАСИБО!!!

комментарии (21)
3
Для всех и сразу, командировка срочная, сегодня узнал-завтра полетел. Зашёл на сайт купил билет, да в заказе что то было про ID, но типа как бонус, укажите вроде, если есть. Билет купил в 20:00 местного, вылет в 7:00. Нет, мне не лень поднять жопу. Да я не знал про ИД. В нашем славном городе Залупогорске нет даже команды второй лиги, нахер он мне? Нет, я не из Эстонии.
показать ответы
0

Без Fan ID невозможно купить билет.

раскрыть ветку (1)
Уверяю тебя возможно. Деньги сняли мгновенно, но билет не прислали, вот пришлёшь номер ай ди, тогда мол и пришлём. Так что так. Я в Москве. Все провернул. Собираюсь на футбол. ЦСКА Ростов. Болею за Валерия Гергиевича и красивый футбол!
показать ответы
0

Официальный сайт ЦСКА. После выбора места требует Fan ID.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Друг, мне тебе пиздеть смысла нет, обсказал как в реале дело было. Скрины тебе не могу предоставить, ну не в суде ж мы. Так что так. Может я один такой "счастливый" обошёл защиту. У меня сегодня столько дерьма за день случилось, что это вполне может быть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги