"Спитый работник Сбера" звучит не очень понятно, лучше заменить на "спитый сотрудник овощной базы в селе Большие Ебеня что в ста пятидесяти км от города, он ездит туда на электричке уже с утра под пивасом..."
У меня на районе в офисах Сбера все молодые и бодрые как на подбор. Или они просто еще мало работают в Сбере?)
Вообще нет, но когда посмотрел на новые современные офисы и непомятых работников в них, то захотелось там поработать)
Так на работе они и должны выглядеть таковыми вероятно. А вот после работы... Впрочем люди разные бывают.
Я понять не могу, вот вы это пишите, а к чему? На любом месте есть выгорания и усталость, ведь нужно работать! Будь ты работник сбера, грузчик овощебазы, юрист, учитель, тренер, итишник. Главное чтобы условия работы были человеческие и законные, и оплата была нормальная и вовремя.
На самом деле похеру, просто непонятна шутка/аналогия про Сбер, потому что у меня нет шаблона про спившегося сбер работника. У меня в голове возникает образ офиса из моего маленького города, а там офис чистый и работники ходят молодые и опрятные
Тоже не понял про сбер, в архе жил туда попробуй попади ещё, по сравнению со многими местами и условия ещё норм (ну вот будем честными, не реклама).
Извините! Если он едет туда утром под пивасом, то это уже не плохо. Контрольное слово - пивас.
Вот согласен! Т.е., если пришел под пивасом, то это ОК, ничего страшного, работает же человек ))

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.