34

Эльфенок

На самом деле это картинка для привлечения внимания)

У меня есть очень важный вопрос к подписчикам (моим). Тем, которые подписаны из-за моих "психо-постов"(звучит странно).

Еще много-много постов назад  я упоминала о том, что мне хотелось бы завести некое "пространство", где я могла бы писать, постить то, что мне хочется, делиться тем, о чем мне думается, а также по возможности дать возможность делать то же самое другим людям. Некий уголок, пещеру, где я могу собрать всех вас, кому интересно то, о чем я болтаю, в одном месте. Где можно обсуждать интересующие вообще любые темы, делиться опытом, не боясь, что вот сейчас в комментарии ворвется "с мороза", вбив дверь ногой случайный пикабушник и не включит говномет. Я писала, что мне хотелось бы, например канал или чат в телеграме.

Проходило время, сменялись цивилизации,  а  воз и ныне там. А все потому, что я нерешительное ссыкло. Мне стало немного неуютно на Пикабу, я не хочу бесконечно елозить по одной теме, раздражая людей в Свежем. Это НЕ ЗНАЧИТ, что я вообще больше не хочу здесь публиковать что-то. Просто есть много всего, о чем мне хотелось бы говорить и общаться, но в рамках Пикабу из-за большой и оочень разношерстной аудитории мне это делать не очень хочется.

Я хочу собрать вас всех, кому интересно будет общаться со мной(и читать мои высеры чаще) под одной "крышей", но я не знаю, ХОТИТЕ ЛИ ВЫ. Это и есть мой вопрос.

ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ:

1. Паблик в вк. Пока что я вижу это самым оптимальным вариантом, т.к. я хочу обратной связи и хочу, чтобы это был не паблик имени меня, а место, где может высказываться кто угодно. Лично мне хочется говорить о многом. Это, разумеется, основная и неизменная тематика моих постов, а еще фильмы/сериалы, книги, музыка, творчество(мое или чужое). Публикации не будут только моими, я открою стену и дам возможность публиковать материалы всем. Такой вот теплый ламповый уголок "для своих".

2.  Канал в телеге. Не самый лучший для меня вариант, т.к.  не очень нравится идея отсутствия прямой обратной связи, и общая идея "говорить  в пустоту" и к тому же говорить одной мне кажется не совсем комфортной.

3. Оба варианта.

Я понимаю, что обычно, когда люди хотят создать что-то подобное, они берут и делают. А у меня не так. Я буду долго думать, маяться, решать, сомневаться, и в итоге ничего не сделаю. И меня это подза*бало, если честно.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОДПИСЧИКОВ, КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА, ОТПИСАТЬСЯ И СКАЗАТЬ НУЖНО/НЕ НУЖНО. Это не займет много времени, а для меня  ооочень важно - чем больше отклика, тем выше вероятность, что я наконец решусь.

Если таки ДА, то я все сделаю и  упомяну об этом в каком-нибудь ближайшем посте, оставлю ссылку и т.д. Если не сделаю, то можно написать мне в телегу и сказать, что я какаха)

P.S. На Пикабу любят котиков и сиськи, так что вот бонусный котик и одна котолапка (сиськи показывать стесняюсь)):

4
Автор поста оценил этот комментарий
Пространство для общения небезразличных - это хорошо. Вк группа кажется оптимальным вариантом, но боюсь не все захотят светить свою страницу
раскрыть ветку (1)
2
но боюсь не все захотят светить свою страницу

Да, я сама думала об этом, возможно это проблема. Так что, если наберется достаточное к-во таких же пугливых, как я, то ничего не выгорит. Но я готова быть первопроходцем и светануть своей реальной страницей(закрытой, но можно будет  стучаться в друзья))

показать ответы
0

Привет! Отличная мысль, кстати. Я тоже за ВК, т.к. телеграм, например, частенько в РФ и даже за ее пределами почему-то херак и недоступен, хотя вроде решили тот вопрос с доступами, как мне казалось. Видимо, нет. То у меня отвалится, то еще у кого из друзей, в результате в вк приходится переползать. А ты будешь там рисунки выкладывать? Мне так нравится)

раскрыть ветку (1)
1

Уже все есть) https://vk.com/club178932086 В последнем посте вчера отчиталась) Рисунки буду наверное)

0
Я за паблик ВК, с удовольствием подпишусь. Правда, стену открывать, имхо, не стоит, сделать предложку (хз как оно там все работает, если честно)
раскрыть ветку (1)
1

Да, я в общем-то «предложку» и имела в виду

2
Вот такие хомяки, как я, допустим не всегда что-то пишу, когда читают пост.Куда нам деваться или заберёте с собой?)
раскрыть ветку (1)
1

Всех «хомяков» при их желании я заберу с собой хоть на луну) А пишут или не пишут прям каждый раз под каждым постом - пф) Таких вообще нет)

показать ответы
5
Есть, которые читают и сопереживают, даже начинают печатать что-то в ответ, а потом стирают и обратно в тень. Чтобы глупость не сморозить, или я не знаю. У них даже ВК нет. Ну, у меня, например, нет.
раскрыть ветку (1)
1

Тут тогда вариант Телеграма подходит. Просто читаешь, нигде не светишься, комментариев нет вообще

показать ответы
1
А что делать почти молчаливым и наблюдателям , ведь звуков не издаем.
раскрыть ветку (1)
1

Не совсем поняла вопрос)

показать ответы
0

"светануть своей реальной страницей"

ты уже светанула фото в телеге, кто захочет тот найдет, думаю.

даже если так создай фейковую страницу...

раскрыть ветку (1)
0

Тут все такие конспираторы, прямо мамадарагая) я никогда особо и не скрывалась. Да, у меня есть лицо, как и у всех здесь, и мне не ссыкотно, что его кто-то видит и что я человек, а не пустой ник. Про «светить страницу» написала девушка, которой я отвечала. А у меня страница закрытая, и все, кто ни попадя подробности ее не могут увидеть даже при желании. Так что вести себя как параноик с манией преследования и делать фейки я не вижу смысла.

0

Я уже давно и с удовольствием читаю твои посты и зарегалась специально, чтобы сказать, что буду рада читать тебя еще и вк! Про телеграм не знаю, а паблик вк мне лично однозначно зайдет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)) Будет паблик) Про телеграм пока не знаю

1
За вами, хоть куда.
раскрыть ветку (1)
0

Учту, спасибо))

0
Кстати, понравилось, попозже еще чего-нибудь гляну.
Что ты там решила по теме поста?)
раскрыть ветку (1)
0

Хз, пока думаю. Учитывая, что я пообещала в случае чего отписаться в ближайшем посте, а ближайший пост может быть и через месяц или два, то у меня есть время))😂

показать ответы
1
В ВК друзья могут смотреть комменты, которые ты где-то оставляешь. Это не кайф.
раскрыть ветку (1)
0

да, я уже поняла, что у нас тут тусовка ссыкунов во главе со мной))

0
Надо смириться и принять как есть что всегда будет процент товарищей недалёких с советами типа:мужика тебе надо, напейся,хватит ныть,иди работай и тд. Люди они такие) Желаю здоровья,удачи, терпения и сил!!!
раскрыть ветку (1)
0

Не в людях дело) Люди не виноваты в том, что что-то им интересно и нравится, а что-то - нет. Просто Пикабу очень большой, а я маленькая)

показать ответы
5
Создавай оба варианта, а там уже будешь судить по обратной связи. От вк точно будет фидбэк. Ну, и удалить всегда можно, если не пойдет или самой надоест.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за отклик)

показать ответы
2
Вот и linablina нарисовалась!) Я читаю все твои посты. В ВК попробуй осуществить свою идею. Ничего же не теряешь,а там сама решишь,надо оно тебе или нет.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ) Именно нарисовалась, да))😄

2
Пиши здесь!)
раскрыть ветку (1)
0

Отакот, да?) Панятна)

показать ответы
1
Кстати. В телеграме ещё ведь, помимо каналов, групповые чаты есть. Правда, как они работают, я не знаю. Сам не создавал, в чужих не участвовал.
ВК видится мне более логичным решением, что ли. Он же соцсеть изначально, весь функционал сразу есть, изобретать велосипед не нужно.
Хотя, с другой стороны, соцсети - для нормальных людей, я туда не лезу)
раскрыть ветку (1)
0

Ну я там только на соообщения паре людей отвечаю, изредка захожу в один паблик, а последняя публикация была в декабре 2017. но ради хорошей цели могла бы почаще заходить)

2
Дратути. Я - за первый, интересно, что из этого выйдет)
И я бы посидел, посмотрел, покомментировал, может даже чего-нибудь повыкладывал..
Все-таки это будет группа объединенных чем-то людей, объединенных общими интересами какими-то, будет уютней.
раскрыть ветку (1)
0

Дратути) Давно не было видно что-то)

показать ответы
1

а как на счет жж?

раскрыть ветку (1)
0

А ЖЖ еще пользуется спросом?О_о Прост не очень шарю в теме

показать ответы
0

Я за! За вконтакте. Других соц сетей у меня нет :( если группа будет закрыта, то я готова засветить свою станицу.

раскрыть ветку (1)

Будет открытой в любом случае) Нооо, мне все-таки хотелось бы, чтобы люди подписывались, а не втихую смотрели)🤗

0

Плюсую, я за Вк

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ)

1

Лина, здравствуйте)) вот ради того, чтобы добавить этот комментарий, я зарегистрировалась на Пикабу)))) давно читаю Ваши посты, у Вас очень хороший язык, Вас интересно читать, виден очень интересный, талантливый человек. Думаю, что паблик в ВК -было бы здорово. Я бы подписалась точно!))

раскрыть ветку (1)

Ой, вот это да) Спасибо большое за приятности и за отклик)😊

ета как?

раскрыть ветку (1)

Упс, это не мне был вопрос, оказывается, извините😅

0
З.Ы. а так я тебе писал как-то в телеге. Довольно давно. Немного переписывались. Ты меня подбивала пост сделать из своих жизненных переживаний, которые я тебе повествовал. А я стушевался. )
раскрыть ветку (1)

Понятно, припоминаю)

0
Ну вот. Её ты, значит, не стесняешься. )) (Это шутка, Лина))
раскрыть ветку (1)

Ну она рили милая(была). Мне С привез ее из Питера с комиккона) и носки с таким же рисунком. Когда я спросила, а что ты мне привезешь, он сказал: «Х*р»😂

показать ответы
0
А я шпиЁн. Ты в тот раз фотку мне в ответ оставила, где ты с рожками-наушками, и на ней я СЛУЧАЙНО разглядел твой ник в инсте )) потом ты подправила, но было поздно. Я не смог пересилить любопытство, тем более после того как ты сказала что стесняешься инсту направо и лево раздавать :))) прости
раскрыть ветку (1)

О_о ничесе как тупо я спалилась. Прям можно подумать, что нарочно. Я помню, что перевставляла фотку(почему, не помню), но не из-за ника, я вообще его там не заметила😦

показать ответы

Уже давно читаю твои посты, они очень хорошо и интересно написаны, что выдаёт в тебе интеллектуального образованного человека. Мне кажется, паблик в ВК будет и тебе полезен, чтоб делиться всякой всячиной, и интересен твоим подписчикам, поскольку ты очень интересный человек

раскрыть ветку (1)

Спасибо)😊

0
А ещё я у тебя кое где видел неприличный чехол на телефоне :-[
раскрыть ветку (1)

Стоп)) А ты/вы вообще кто?)) Пикабушников, которые есть у меня в инсте(а больше нигде наклейки нет), я знаю по никам здесь, но такого ника не знаю))

показать ответы
0
Нууу.. я посмотрел "Историю призрака". Но больше ничегошеньки)
раскрыть ветку (1)

И как «История»? Зашло/не зашло?

показать ответы

ета как?

раскрыть ветку (1)

Все боятся вк)

показать ответы
0
А ещё я у тебя кое где видел неприличный чехол на телефоне :-[
раскрыть ветку (1)

И шо) Это наклейка была, а не чехол) И она милая)

показать ответы
0
Да работа, бесконечная работа.. Плюс я отписался от лиги психотерапии, как раз-таки из-за неуютности вот этой вот, иногда подгорает от комментов))
Можно группу и, например, привязанную к группе конфу потом
раскрыть ветку (1)

Киношки то хоть посмотрел, что советовала?)😂

показать ответы
0
В каналах телеги помимо самого поста можно прикручивать комменты,голосовалки, лайки/дизы индивидуальные сделать... 2,3,4 варианта выражаемого мнения о посте. Тот же Пикабу
раскрыть ветку (1)

Впервые слышу, что можно прикручивать комменты. Сама подписана на парочку каналов, нигде не видела комментариев. Голосовалки - да. Лайки - не видела. Даже сейчас порылась в настройках своего теневого(с одним подписчиком в лице меня) канала, который когда-то бахнула - в настройках нет ничего похожего на включение комментов О_о

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги