34

Эльфенок

На самом деле это картинка для привлечения внимания)

У меня есть очень важный вопрос к подписчикам (моим). Тем, которые подписаны из-за моих "психо-постов"(звучит странно).

Еще много-много постов назад  я упоминала о том, что мне хотелось бы завести некое "пространство", где я могла бы писать, постить то, что мне хочется, делиться тем, о чем мне думается, а также по возможности дать возможность делать то же самое другим людям. Некий уголок, пещеру, где я могу собрать всех вас, кому интересно то, о чем я болтаю, в одном месте. Где можно обсуждать интересующие вообще любые темы, делиться опытом, не боясь, что вот сейчас в комментарии ворвется "с мороза", вбив дверь ногой случайный пикабушник и не включит говномет. Я писала, что мне хотелось бы, например канал или чат в телеграме.

Проходило время, сменялись цивилизации,  а  воз и ныне там. А все потому, что я нерешительное ссыкло. Мне стало немного неуютно на Пикабу, я не хочу бесконечно елозить по одной теме, раздражая людей в Свежем. Это НЕ ЗНАЧИТ, что я вообще больше не хочу здесь публиковать что-то. Просто есть много всего, о чем мне хотелось бы говорить и общаться, но в рамках Пикабу из-за большой и оочень разношерстной аудитории мне это делать не очень хочется.

Я хочу собрать вас всех, кому интересно будет общаться со мной(и читать мои высеры чаще) под одной "крышей", но я не знаю, ХОТИТЕ ЛИ ВЫ. Это и есть мой вопрос.

ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ:

1. Паблик в вк. Пока что я вижу это самым оптимальным вариантом, т.к. я хочу обратной связи и хочу, чтобы это был не паблик имени меня, а место, где может высказываться кто угодно. Лично мне хочется говорить о многом. Это, разумеется, основная и неизменная тематика моих постов, а еще фильмы/сериалы, книги, музыка, творчество(мое или чужое). Публикации не будут только моими, я открою стену и дам возможность публиковать материалы всем. Такой вот теплый ламповый уголок "для своих".

2.  Канал в телеге. Не самый лучший для меня вариант, т.к.  не очень нравится идея отсутствия прямой обратной связи, и общая идея "говорить  в пустоту" и к тому же говорить одной мне кажется не совсем комфортной.

3. Оба варианта.

Я понимаю, что обычно, когда люди хотят создать что-то подобное, они берут и делают. А у меня не так. Я буду долго думать, маяться, решать, сомневаться, и в итоге ничего не сделаю. И меня это подза*бало, если честно.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОДПИСЧИКОВ, КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА, ОТПИСАТЬСЯ И СКАЗАТЬ НУЖНО/НЕ НУЖНО. Это не займет много времени, а для меня  ооочень важно - чем больше отклика, тем выше вероятность, что я наконец решусь.

Если таки ДА, то я все сделаю и  упомяну об этом в каком-нибудь ближайшем посте, оставлю ссылку и т.д. Если не сделаю, то можно написать мне в телегу и сказать, что я какаха)

P.S. На Пикабу любят котиков и сиськи, так что вот бонусный котик и одна котолапка (сиськи показывать стесняюсь)):

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы