Не без этого)
Щас из-за этого поста, все картины за этот год глянул, аж настроение поднялось.
И самая распространённая группа: всякие фрики, которые нихуя не мыслят в искусстве, рисуют лютую хуйню, но мнят себя тру художниками.
Мы - трижды проклятый Орден Рыцарей Свежего, мы не только можем, но и должны судить всё, что насрано в Свежее. Ибо нехуй.
Хотите я Вашему Ордену герб оформлю? Всё будет в лучшем виде) У меня уже пару идей есть, что на нём будет изображено.
Не мог бы ты озвучить свои планы на дальнейшее? Будешь ли ты за Сопряжением рисовать Причал и Фабрику?
никогда ими не играл, поэтому не планировал рисовать, но это ещё обсуждаемый вопрос. Касаемо планов: есть идея для комикса про беглого бандита, который скрывается в садово-огородном обществе, имитируя присутствие в лесу кабана. Или ещё можно по вселенной Elder scrolls пройтись, или по ведьмаку)
Ладно, пора расчехлять подкраднометр и наконец-то узнать, сколько закров на этой картине, а то я уже ощущаю на себе сильное пси-воздействие, говорящее о превышении уровня подкрадности! Так что, чем раньше закончим, тем целее будем. Замер пошёл: уровень альфа, бета и гамма излучения замерен, электромагнитное поле сканируется. Сканирование электромагнитного поля закончено. Акустические данные зафиксированы по двум диапазонам. Акустические данные по всем диапазонам получены. Ещё чуть-чуть, с измерением торсионного поля почти всё! Сканирование торсионного поля закончено. Так, с работой здесь всё, пора выбираться - хоть к чёртовой бабушке, но выбираться!

Герои Меча и Магии 3
2.1K постов12.9K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.