раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (3)
У меня раньше всегда валялась куча джамперов, но они были черного цвета, то есть черные хозяева? А с другой стороны, они вечно пропадпали, когда были нужны, потому что черные, белый труднее потерять.
раскрыть ветку (2)
В старых хардах проблема не в цвете джампера, а в том, что там джампер переключает 2 режима - master и slave, что видно на скриншоте.
раскрыть ветку (1)
Это не проблема, просто мастер - хозяин, слайв - раб, на картинке белый хозяин, т.е. джампер в режим мастер, я же сказал, что у меня почти всегда были черные джамперы, то есть на харде в положении мастер черный.
Шутка не удалась. Потому что не ноль а - "минус" его обычно по корпусу пускают (по этому и земля)... Ноль синего цвета и не присутствует в постоянном токе....
раскрыть ветку (3)
ГОСТы в России будут менять только в установленном порядке, то есть не раньше, чем лет через 5
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Как хорошо, что винты на sata давным давно, иначе с master-slave распиновкой ide начались бы инсинуации)))
раскрыть ветку (1)
Яблоко это плод дерева. Из дерева делали корабли на которых возили рабов негров. Запретить нахуй яблоки.
А зелёное яблоко вообще пиздец, его часто любят белые угнетатели на картинах рисовать. Которые рисуют на холсте. А холст это ткань из льна. Лен выращивают, так же как и хлопок. А хлопок собирали негрорабы! Казнить, сук, фермеров, выращивающих зелёные яблоки!
А зелёное яблоко вообще пиздец, его часто любят белые угнетатели на картинах рисовать. Которые рисуют на холсте. А холст это ткань из льна. Лен выращивают, так же как и хлопок. А хлопок собирали негрорабы! Казнить, сук, фермеров, выращивающих зелёные яблоки!

Лига Радиолюбителей
1.5K постов10.1K подписчика
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.