2

Элайнеры. 16-17 пара.

Начало истории

Так как во время носки шестнадцатой пары не происходило ничего интересного, я решила написать только сейчас.

Заметила, что новая пара надевается легко и безболезненно, если почистить зубы не только щёткой (как я делалал до этого), а ещё и ирригатором. Вообще не заметила, что что-то не так. Чуть туже, чем предыдущая пара, наделись и всё. Никакого дискомфорта. Прелесть. И почему я такая ленивая жопа и не делала так раньше...

Кажется, я забыла написать об этом раньше. В качестве контейнера для кап я стала использовать пластиковую упаковку от четырёх батареек 18600. По размерам он чуть больше, чем предыдущий контейнер, и более надёжный замок. Плюсом на контейнере есть петля для того, чтобы вешать его на витрину, я приделала к этой петле карабин, и вешаю контейнер на пояс. Так он не потеряется... Надеюсь :)

А ещё у меня радость. Правая верхняя двойка почти выпрямилась! До конца он выпрямится уже на последнем этапе, то есть через год примерно. Но результат уже заметен, и это неописуемо приятно!

Племянница, которая уже носит пластники после брекетов, по-доброму меня стебёт, мол, не надоело ли мне ещё?

Не знаю. Могу забыть их надеть и ходить день без них. Иногда, когда я без кап, это некомфортно, иногда без разницы. Закономерности выявить пока что не удалось.

0
Автор поста оценил этот комментарий
что можно это да, сама планирую привести зубы в порядок, поэтому собираю всю инфу
раскрыть ветку (1)
0

мне в клинике сказали, что можно по всем манипуляциям, даже за обычную чистку, сделать вычет. но я сама немного идиот, при переезде все чеки канули в лету

показать ответы
0
налоговый вычет получали?
опишите, если помните, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

нет, не получала, но получить можно

показать ответы
0
Сколько стоит весь курс?
раскрыть ветку (1)
0

что-то около 200к со всеми лекарствами и обследованиями, которые пришлось попутно делать

показать ответы
0
DELETED

Ох, ты ж ежик! А мне всего 17 прописали.

раскрыть ветку (1)
0

Везёт. А мне по максимуму, настолько всё криво и плохо с моими зубами. И есть ещё шанс, что после этого курса лечение пропишут ещё один, чтобы до конца всё исправить

0
DELETED

О! Поздравляю Вас! Проделали больше половины пути)

А я сегодня меняю первый комплект капп. Думаю тоже на эту тему пост запилить чуть позде!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Но только не половина, а всего лишь треть. 52 пары мне надо будет носить, это два года)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги