Элайнеры. 16-17 пара.
Так как во время носки шестнадцатой пары не происходило ничего интересного, я решила написать только сейчас.
Заметила, что новая пара надевается легко и безболезненно, если почистить зубы не только щёткой (как я делалал до этого), а ещё и ирригатором. Вообще не заметила, что что-то не так. Чуть туже, чем предыдущая пара, наделись и всё. Никакого дискомфорта. Прелесть. И почему я такая ленивая жопа и не делала так раньше...
Кажется, я забыла написать об этом раньше. В качестве контейнера для кап я стала использовать пластиковую упаковку от четырёх батареек 18600. По размерам он чуть больше, чем предыдущий контейнер, и более надёжный замок. Плюсом на контейнере есть петля для того, чтобы вешать его на витрину, я приделала к этой петле карабин, и вешаю контейнер на пояс. Так он не потеряется... Надеюсь :)
А ещё у меня радость. Правая верхняя двойка почти выпрямилась! До конца он выпрямится уже на последнем этапе, то есть через год примерно. Но результат уже заметен, и это неописуемо приятно!
Племянница, которая уже носит пластники после брекетов, по-доброму меня стебёт, мол, не надоело ли мне ещё?
Не знаю. Могу забыть их надеть и ходить день без них. Иногда, когда я без кап, это некомфортно, иногда без разницы. Закономерности выявить пока что не удалось.